Distrito de Lian Shan

Bienvenida a Distrito de Lian Shan, China página principal. En esta página, encontrará información completa sobre la zona, lugares, localidad y barrio de Distrito de Lian Shan. Algunos lugares populares en Distrito de Lian Shan, China están Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi, Oficina de la sucursal de correos de Yangjia Zhangzi, ICBC, Banco Postal de Ahorros de China, Dirección de Industria y Comercio de la Administración de Huludao Suboficina de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, Dirección de Industria y Comercio de la Administración de Huludao Suboficina de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, Banco Comercial Rural Liaoning Huludao Lianshan, CPC Yangjia Zhangzi Zona de Desarrollo Económico y Tecnológico Compañía Industrial Comité de Yikuang, Asociación de Empresas Privadas de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi, y Centro de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi Hogar para Ancianos.

Distrito de Lian Shan es un área ubicada en . Distrito de Lian Shan Tiene varias bancos, compañías, Oficinas del gobierno, Centros comerciales, pasillos, y Hogares de ancianos. La zona también es conocida por lugares famosos como Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi, Oficina de la sucursal de correos de Yangjia Zhangzi, ICBC, Banco Postal de Ahorros de China, Dirección de Industria y Comercio de la Administración de Huludao Suboficina de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, Dirección de Industria y Comercio de la Administración de Huludao Suboficina de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, Banco Comercial Rural Liaoning Huludao Lianshan, CPC Yangjia Zhangzi Zona de Desarrollo Económico y Tecnológico Compañía Industrial Comité de Yikuang, Asociación de Empresas Privadas de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi, y Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi.

Explorar Distrito de Lian Shan

Los mejores lugares y empresas en Distrito de Lian Shan

Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi (Shopping mall) - 12 Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022.
Oficina de la sucursal de correos de Yangjia Zhangzi (Hall) - Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022.
ICBC (Bank) - 25 Juqian Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022. Web: http://www.icbc.com.cn/
Banco Postal de Ahorros de China (Bank) - Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022. Web: http://www.psbc.com/
Banco Comercial Rural Liaoning Huludao Lianshan (Bank) - 5 Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022.
Asociación de Empresas Privadas de la Zona de Desarrollo Económico de Yangjia Zhangzi (Company) - 2 Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022.
Grandes almacenes del área de Yangjia Zhangzi (Shopping mall) - 12 Maotun Rd, distrito de Lianshan, Huludao, Liaoning, China, 125022.
Hay por lo menos 11 lugares enumerados desde Distrito de Lian Shan en China. Navegar All places in Distrito de Lian Shan, China