Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui

Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui es un Animal hospital situado en Distrito de Shushán, Hefei, Anhui. Es una de las 8203 Hospitales de animales de China. Dirección de Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui es W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China.

Algunos de los lugares alrededor de Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui son -

Edificio de usos múltiples del experimento de la Universidad Agrícola de Anhui (Universidad) Hezuohua North Rd Side Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 363 metros)
Entrada del intercambio de la autopista de Silihe (Servicio de transporte) Entrada de W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 373 metros)
Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui (Hospital de animales) W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Facultad de Jianghuai de la Universidad de Anhui (Universidad) China, Anhui, Hefei, distrito de Shushan, W 1st Ring Rd, Hehua North Road (aprox. 338 metros)
Servicio de reparación de piezas de automóviles Zhongxia (Estación de servicio de automóviles) China, Anhui, Hefei, distrito de Shushan, Hehua North Road (aprox. 221 metros)
Centro de reparación de automóviles Starlight (Estación de servicio de automóviles) China, Anhui, Hefei, distrito de Shushan, Hehua North Road (aprox. 172 metros)
Centro de Enseñanza y Experimentación de Ingeniería Agrícola de la Universidad Agrícola de Anhui (Universidad) Hezuohua North Rd Side Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 179 metros)
Parque Eléctrico y Mecánico Universidad Agrícola de Anhui (Empresa) 178 W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 179 metros)
Carretera Gongwa (Servicio de transporte) Calle Gongwa, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 327 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui y Universidad de Anhui Jianzhu es aproximadamente 14 kilómetros
La distancia entre Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui y Universidad Agrícola de Anhui es aproximadamente 962 metros
La distancia entre Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui y Museo de ciencia y tecnología de Hefei es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui y Área escénica de Xishan es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui?
Dirección de Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui es W 1st Ring Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China.
Dónde está el Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui ¿situada?
Hospital de animales de la Universidad Agrícola de Anhui Se encuentra en Distrito de Shushán, Hefei, Anhui.

La gente también busca