Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan

Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan es un Dentist situado en Bandera de Aohan, Chifeng, Mongolia interior. Es una de las 8459 dentistas de China. Dirección de Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan es Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China.

Algunos de los lugares alrededor de Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan son -

Oveja pequeña China, al sur de la puerta este de Yinhe Huadu, Food Street, Xinhui Town, Aohan Banner (aprox. 316 metros)
Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan (Dentista) Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China (aprox. 100 metros)
Tienda sin grapas Xinyao Takley (Tienda de comestibles) Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China (aprox. 275 metros)
Puerta Jingding Huadong (Tiendas y compras) Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China (aprox. 153 metros)
Estomatología de la 5.ª Clínica del Hospital de Aohan Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan y Escuela secundaria Xinhui es aproximadamente 834 metros
La distancia entre Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan y Museo de Prehistoria de Aohan es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan y Restaurante Juanshu es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan?
Dirección de Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan es Xinhua Rd, Aohan Banner, Chifeng, Mongolia Interior, China.
Dónde está el Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan ¿situada?
Estomatología de la Quinta Clínica del Hospital Aohan Se encuentra en Bandera de Aohan, Chifeng, Mongolia interior.

La gente también busca