Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui

Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui es un Police department situado en . Es una de las 27913 Departamentos de policia de China. Dirección de Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui es China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212.Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui se encuentra en un área remota, con menos de 3 lugares enumerados a su alrededor

Algunos de los lugares alrededor de Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui son -

China Mobile y China Unicom (Tienda de telefonía celular) China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212 (aprox. 199 metros)
Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui (Departamento de Policia) China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212 (aprox. 100 metros)
Ciudad de barbacoa de Qinyuan Laoguo (restaurante chino) China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212 (aprox. 231 metros)

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui?
Dirección de Comisaría de policía de Baiguozhen Oficina de asuntos policiales de Qingshui es China, Guizhou, Liupanshui, Panzhou, Carretera provincial 212.