Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng

Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng es un Government office situado en Condado de Baofeng, Pingdingshan, Henán. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng es Longxing Middle Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China.Se puede contactar a Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng al 863756572858. Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng son -

Mundo nupcial (Fotógrafo) Condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 324 metros)
Tienda de carne cocida Lushan Old Brand Jiangxiang (Restaurante) Qianjin Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 257 metros)
Empresa mayorista de Huiteng (Tienda de comestibles) Yingbin Ave, Condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 239 metros)
Firma Jinyuan (Tienda de comestibles) Yingbin Ave, Condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 245 metros)
Supermercado Zexiang (Tienda de comestibles) Qianjin Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 227 metros)
Supermercado Xinyuan (Tienda de comestibles) Qianjin Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 209 metros)
Firma Huiyuan (Tienda de comestibles) Qianjin Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 218 metros)
Supermercado Yunxiang (Tienda de comestibles) Qianjin Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 303 metros)
Gran mercado Fengyu Firm (Tienda de comestibles) Longxing Middle Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 278 metros)
Firma de regalos Hong'an (Tienda de comestibles) Longxing Middle Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 236 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng, también puede encontrar Coche eléctrico Emma, Banco de Agricultura de China, Pintura en aerosol Eagle Car Sheet Metal, Hotel Chang´an, Hotel Lidu, Hotel Xingyuan, Hilton Fashion Hotel, Vehículo eléctrico Jixiangshi, Casa comercial del nuevo siglo, Postal Savings Bank of China Bank Banco de autoservicio las 24 horas, Cooperativa de crédito de China Banco de autoservicio las 24 horas (Kangzhong Road), Cajero automático del Banco Agrícola, tiens, Oficina de impuestos locales de Baofeng, Sub-sucursal de Postal Savings Bank Longxing Road, Clínicas Yingke, Clínicas de integridad, Clínicas Genhai, Firma Hongbin, Regalo de vino y cigarrillos de Yongfu Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Oficina de transporte de Baofeng

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng y Hotel de negocios Kaiyuan es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng y ICBC Banco de autoservicio las 24 horas es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng y Oficina de Industria y Comercio de Baofeng es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng y Yudaihe Muebles Electrodomésticos Emporium es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng y Plaza comercial de Dachang es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Longxing Middle Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng?
Número de contacto de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng es 863756572858.
Cual es la direccion de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng?
Dirección de Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng es Longxing Middle Rd, condado de Baofeng, Pingdingshan, Henan, China.
Dónde está el Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng ¿situada?
Oficina de la Industria del Carbón de Baofeng Se encuentra en Condado de Baofeng, Pingdingshan, Henán.

La gente también busca