Oficina de la calle Xin de China Telecom

Oficina de la calle Xin de China Telecom es un Hall situado en Baoshan, yunnan. Es una de las 17638 pasillos de China. Dirección de Oficina de la calle Xin de China Telecom es Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China.El sitio web de Oficina de la calle Xin de China Telecom es http://www.189.cn/

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de la calle Xin de China Telecom son -

Oficina de correos de la calle Xin (Oficina de correos) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 117 metros)
telecomunicacion China (Telecomunicaciones) 154 Country Rd, distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 101 metros)
Gobierno del municipio de Xinjie de la ciudad de Baoshan (Oficina gubernamental) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 268 metros)
Comité del municipio de Xinjie de la ciudad de Baoshan (Oficina gubernamental) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 268 metros)
El Presidium del Congreso Popular del municipio de Xinjie, ciudad de Baoshan (Oficina gubernamental) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 268 metros)
Oficina industrial y comercial de Baoshan Xinjie (Oficina gubernamental) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 150 metros)
Oficina financiera de la calle Xin de la ciudad de Baoshan (Oficina gubernamental) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 186 metros)
Comisaría de policía de Xinjie (Departamento de Policia) 154 Country Rd, distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 340 metros)
Cooperativa de crédito rural Unión Cooperativa de crédito de Xinjie (Banco cooperativo) Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 234 metros)
Gobierno Popular de Xinjiexiang (Gobierno) 154 Country Rd, distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China (aprox. 266 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de la calle Xin de China Telecom y Parque geológico nacional geotérmico volcánico de Tengchong es aproximadamente 75 kilómetros
La distancia entre Oficina de la calle Xin de China Telecom y Mar termal es aproximadamente 74 kilómetros
La distancia entre Oficina de la calle Xin de China Telecom y Parque geológico nacional geotérmico volcánico de Tengchong es aproximadamente 72 kilómetros
La distancia entre Oficina de la calle Xin de China Telecom y Área escénica de Tengchong Heshun es aproximadamente 73 kilómetros
La distancia entre Oficina de la calle Xin de China Telecom y Beihai Shidi es aproximadamente 64 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.189.cn/

Habla a

Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Oficina de la calle Xin de China Telecom tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oficina de la calle Xin de China Telecom es http://www.189.cn/.
Cual es la direccion de Oficina de la calle Xin de China Telecom?
Dirección de Oficina de la calle Xin de China Telecom es Distrito de Longyang, Baoshan, Yunnan, China.
Dónde está el Oficina de la calle Xin de China Telecom ¿situada?
Oficina de la calle Xin de China Telecom Se encuentra en Baoshan, yunnan.

La gente también busca