Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang

Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang es un Travel agency situado en Beijing. Es una de las 34451 Agencias de viajes de China. Dirección de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang es Chaoyang, Pekín, China.Se puede contactar a Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang al 861065768802. Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang son -

Corte de Jiandong China, Pekín, Chaoyang, Chaoyang Rd Side Rd, Guanzhuang Xili (Puerta suroeste) (aprox. 313 metros)
Sala de billar Judian (Gimnasio) China, Beijing, Chaoyang, Edificio de dormitorios de la fábrica de tabaco Sanjianfang (aprox. 318 metros)
Escuela Juren (Centro de entrenamiento) Chaoyang Rd Side Rd, Chaoyang, Pekín, China (aprox. 333 metros)
Sunco Property Guanzhuang Cadena de tiendas (Agencia inmobiliaria) 5-102, Edificio 74, Lijingyuan, Xili, Guanzhuang, China, Beijing, Chaoyang, (aprox. 280 metros)
Campus de Guanzhuang del Colegio Industrial y Comercial de Beijing China (Universidad) China, Pekín, Chaoyang, 20 Guanzhuang Xili (aprox. 312 metros)
Facultad de Educación Profesional Superior, Universidad Tecnológica de Beijing (Universidad) China, Beijing, Chaoyang, No. 20, Guanzhuang Xili, Chaoyang Road, al oeste de China Road and Bridge (Group) First Highway Engineering Bureau (aprox. 253 metros)
Centro de Capacitación del Colegio de Experimentación de Beigongda (Universidad) Chaoyang Rd Side Rd, Chaoyang, Pekín, China (aprox. 302 metros)
El Colegio Piloto de la Universidad Tecnológica de Beijing (Universidad) China, Pekín, Chaoyang, Chaoyang Rd, Chaoyang Road (aprox. 297 metros)
Escuela CIBT de la Universidad Tecnológica de Beijing (Puerta suroeste) (Universidad) Chaoyang Rd Side Rd, Chaoyang, Pekín, China (aprox. 298 metros)
Conservatorio de China (Universidad) China, Pekín, Chaoyang, Chaoyang Rd Side Rd, 20 Guanzhuang Xili (aprox. 294 metros)

A menos de medio kilo metro de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang, también puede encontrar El Colegio Piloto de la Universidad Tecnológica de Beijing, Hotel de negocios clásico, Comida Sanyuan, Supermercado de la cadena Beijing Jianian Debao, Casa de panqueques Dong Kee, Aima Electrocoche, Electrocoche Xinri, Sucursal de Dongwei Road de China Railway Express Limited Company, Tienda de ropa de mujer Yushang, Departamento de Capacitación de Diseñadores del Centro de Capacitación de la Asociación de Decoración de Edificios de China, Centro de Capacitación Global International English Chaoyang Road, Capacitación en reparación de computadoras Hongping, Formación musical Mengxingfei, Comité de residentes de la comunidad de Lijingyuan, distrito de Guanzhuang, distrito de Chaoyang, Beijing, Beijing Da'antuo Technology Development Limited Company, Jardín de infancia de Jiandongyuan, Biblioteca de autoservicio de Chaoyang las 24 horas, Investigación sobre la educación en inglés de la primera infancia de Jiaying en la era del jardín de infancia, La segunda escuela primaria experimental del distrito de Chaoyang, Beijing Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Travel agency - Viajes y excursiones nacionales

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang y Aeropuerto Internacional de Pekín Capital es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang y Zoológico de Beijing es aproximadamente 21 kilómetros
La distancia entre Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang y Paso de Juyong es aproximadamente 61 kilómetros
La distancia entre Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang y Aeropuerto Internacional de Pekín Capital es aproximadamente 19 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Chaoyang, Pekín, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang?
Número de contacto de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang es 861065768802.
Cual es la direccion de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang?
Dirección de Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang es Chaoyang, Pekín, China.
Dónde está el Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang ¿situada?
Departamento de ventas de Shenzhou International Travel Group Guanzhuang Se encuentra en Beijing.

La gente también busca