Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América

Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América es un Tourist attraction situado en Beijing, Dongcheng. Es una de las 15648 Atracciones turísticas de China. Dirección de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América es Dongdan, Pekín, Dongcheng, China.Se puede contactar a Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América al 861065257647. Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 8 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América son -

Sección de Construcción Urbana de la Oficina del Subdistrito de Donghuamen (Asociación de Propietarios) china, beijing, dongcheng, calle nanheyan (aprox. 127 metros)
Destinator Technologies (China), Inc. (proveedor de servicios de Internet) 10 E Chang'an Ave, Dongcheng, Pekín, China (aprox. 372 metros)
Parque Changpuhe (Puerta Oeste 2) (parque) China, Pekín, Dongcheng, E Chang'an Ave, Donghuamen (aprox. 210 metros)
Asociación de Amigos Extranjeros del Pueblo de Beijing (Empresa) China, Beijing, Dongcheng, Nanheyan St, Nanheyan Street (aprox. 238 metros)
Bufete de abogados Shanggong (Abogado de práctica general) 10 E Chang'an Ave, Dongcheng, Pekín, China (aprox. 372 metros)
Oficina de Beijing del bufete de abogados Chenyunyun (Abogado de práctica general) 10 E Chang'an Ave, Dongcheng, Pekín, China (aprox. 372 metros)
Suecia Agencia de viajes del Lejano Oriente Oficina de Beijing (Agencia de viajes) 10 E Chang'an Ave, Dongcheng, Pekín, China (aprox. 372 metros)
Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América (Atracción turística) Dongdan, Pekín, Dongcheng, China (aprox. 100 metros)
Bufete de abogados Beijing Tiantong Dongcheng, China (aprox. 205 metros)
Ministro de Seguridad Pública (Oficina gubernamental) China, Pekín, Dongcheng, E Chang'an Ave, 14 Chang'an Street (aprox. 427 metros)

A menos de medio kilo metro de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América, también puede encontrar HOTEL TIANAN TIANLUN REGA, Restaurante de la ciudad de Kejia, Tabaco de China No.0003, Posada Citytel, Centro de servicios comunitarios de la calle Donghuamen, Restaurante de la ciudad de Kejia, Cajero automático del Banco Comercial Rural de Beijing, 农行ATM机, Empresa de contabilidad Zhongtian Huazheng, China Construction Bank Beijing Dongcheng District Wangfujing Savings Bank, Shanghai Hehuang Pharmaceutical Industry Limited Company Oficina de Beijing, Compañía Limitada de Difusión Cultural Huashilian de Beijing, Clínica MTC de Beijing Longhua, Ciudad de ropa con sabor a Beijing, Centro de recreación y fitness Calamus de la comunidad de Donghuamen, Centro recreativo del hotel de Beijing, Gran Hotel Pekín, Days Inn Ciudad Prohibida Pekín, Revista "Cultura Corporativa Oriental", Supermercado Jialejia Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Tourist attraction - río cálamo

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América y Lei Garden es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América y Librería Wangfujing es aproximadamente 597 metros
La distancia entre Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América y Hospital de la Facultad de Medicina de la Unión de Pekín es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América y Hecho en China es aproximadamente 800 metros
La distancia entre Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América y Albergue juvenil Saga de Pekín es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

Habla a

Dongdan, Pekín, Dongcheng, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América?
Número de contacto de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América es 861065257647.
¿Qué es la calificación de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América?
Calificación de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América?
Dirección de Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América es Dongdan, Pekín, Dongcheng, China.
Dónde está el Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América ¿situada?
Sitio de la Asociación de Antiguos Alumnos de Europa y América Se encuentra en Beijing, Dongcheng.

La gente también busca