Jardín de infancia de Beilei

Jardín de infancia de Beilei es un Kindergarten School situado en Distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia de Beilei es Calle Xiaopichang, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia de Beilei son -

Supermercados Yingpin (Tienda de conveniencia) Dongjiayao Rd, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China (aprox. 225 metros)
Supermercado Yiwanjia (Tienda de comestibles) Dongjiayao Rd, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China (aprox. 251 metros)
Supermercado barato de Jinyuan (Tienda de conveniencia) China, Jiangxi, Nanchang, distrito de Donghu, Dongjiayao Road (aprox. 308 metros)
Gobierno popular del distrito de Donghu de la ciudad de Nanchang (Oficina del gobierno de la ciudad) 699 Sanjing Rd, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China, 330006 (aprox. 326 metros)
Fábrica de ropa de Changfan (Fabricante) China, Jiangxi, Nanchang, distrito de Donghu, 13 Xinhuo Village, Wuwei Road (aprox. 180 metros)
Jardín de infancia de Beilei (Jardín de infancia) Calle Xiaopichang, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China (aprox. 100 metros)
Municipio de Donghu (Oficina gubernamental) Calle Dongjiayao, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China (aprox. 184 metros)
Clínicas unidas de medicina tradicional china y occidental de Zoushi (Hospital) China, Jiangxi, Nanchang, distrito de Donghu, n.° 6, aldea de Xinhuo, carretera de Wuwei, carretera de Wuwei (aprox. 261 metros)
Clínicas Sunjian (Hospital) Calle Dongjiayao, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China (aprox. 296 metros)
Restaurante Waisheng (restaurante chino) China, Jiangxi, Nanchang, distrito de Donghu, carretera de Wuwei (aprox. 250 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia de Beilei, también puede encontrar Fotografía digital Xinyi, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Sucursal de Yanjiang de seguros de propiedad en el continente chino, Móvil de China, Lotería de Bienestar de China, Xana Deluxe Hotel Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia de Beilei y Pabellón del Príncipe Teng es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Beilei y Wanda Plaza es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Beilei y Parque del Pueblo es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Beilei y Plaza Qiushui es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Beilei y Hotel Sheraton es aproximadamente 4 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Xiaopichang, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia de Beilei?
Dirección de Jardín de infancia de Beilei es Calle Xiaopichang, distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi, China.
Dónde está el Jardín de infancia de Beilei ¿situada?
Jardín de infancia de Beilei Se encuentra en Distrito de Donghu, Nanchang, Jiangxi.

La gente también busca