Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng

Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng es un Government office situado en Bozhou, Anhui. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng es Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China.Se puede contactar a Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng al 865587931148.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng son -

Comité de gestión del parque industrial de Fanji (Oficina gubernamental) China, Anhui, Bozhou, condado de Mengcheng, 031 County Road (aprox. 142 metros)
Seguro de vida de China Co., Ltd. (Agencia de seguros) China, Anhui, Bozhou, condado de Mengcheng, 031 County Road (aprox. 148 metros)
Oficina de Correos y Telecomunicaciones de Fanjizhen (Oficina de correos) Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China (aprox. 152 metros)
Restaurante Fanji (restaurante chino) Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China (aprox. 219 metros)
Hospital Popular Mengcheng No.4 (Puerta Sur) (Hospital) 037 County Rd, Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China (aprox. 405 metros)
Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng (Oficina gubernamental) Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Escuela secundaria Yuanji (Escuela intermedia) China, Anhui, Bozhou, condado de Mengcheng, 031 County Road (aprox. 423 metros)
Tienda de muebles Yongxing (Tienda de muebles) China, Anhui, Bozhou, condado de Mengcheng, 031 County Road (aprox. 294 metros)
Supermercado de la industria del calzado Baixin (Zapatería) 037 County Rd, Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China (aprox. 191 metros)
Supermercado Maoli (Supermercado) China, Anhui, Bozhou, condado de Mengcheng, 031 County Road (aprox. 256 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng, también puede encontrar Supermercado Limín, Farmacia Xiangyang, Farmacia Kangshou, Supermercado Liandu de Shanghái, Supermercado Shucheng, Farmacia Fanjidaichao, Supermercado Huaying, Supermercado Fanji, Farmacia Limin, Supermercado Huamei Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Comité de gestión del parque industrial de Fanji

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng y Huaxilou es aproximadamente 94 kilómetros
La distancia entre Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng y Escuela de Artes Marciales Tagou es aproximadamente 94 kilómetros
La distancia entre Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng y Calle vieja de Bozhou es aproximadamente 94 kilómetros
La distancia entre Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng y Restaurante Supermercado Nongjiale es aproximadamente 62 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng?
Número de contacto de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng es 865587931148.
Cual es la direccion de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng?
Dirección de Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng es Condado de Mengcheng, Bozhou, Anhui, China.
Dónde está el Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng ¿situada?
Comité de gestión del parque industrial Fanji del condado de Mengcheng Se encuentra en Bozhou, Anhui.

La gente también busca