Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital

Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital es un Government office situado en Chaoyang, Beijing. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital es 2 Xiping St, Chaoyang, Pekín, China.Se puede contactar a Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital al 861064565599. Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital son -

Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital (Oficina gubernamental) 2 Xiping St, Chaoyang, Pekín, China (aprox. 100 metros)
Sindicato General de Trabajadores del Distrito Residencial del Aeropuerto de Beijing Chaoyang (Organización sin ánimo de lucro) 2 Xiping St, Chaoyang, Pekín, China (aprox. 127 metros)
Beijing Aulympic Airport Hotel 36 Xiaotianzhu Rd, distrito de Shunyi, Pekín, China (aprox. 414 metros)
Sino Swiss Hotel Beijing Airport Distrito de Shunyi, China (aprox. 313 metros)
(aprox. 109 metros)
Departamento de decoración de plástico y acero de Shengfa (Tienda de materiales de construcción) Xiaotianzhu Rd, distrito de Shunyi, Pekín, China (aprox. 300 metros)
(aprox. 161 metros)
Oficina del Subdistrito del Aeropuerto Capital, Gobierno Popular del Distrito de Chaoyang, Beijing (Oficina del gobierno local) China, Beijing, distrito de Shunyi, calle Xiping No. 2 (aprox. 110 metros)
Jeanswest (Tienda) Distrito de Shunyi, Beijing, China (aprox. 179 metros)
Zhou Heiya (Tienda de alimentación) China, Beijing, Chaoyang, área de estar del aeropuerto capital (cerca de Jingkelong) (aprox. 308 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital, también puede encontrar Verano, Qianjiaobaimei, Semir, Compañía de la cadena minorista Jingyan, Tienda Dewang, Tienda de hojas, Tienda del aeropuerto Dia Tiantian, Casa de té Wu Yutai, Floristería Huilong, China Tabaco, Estacionamiento de la oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital, Ropa y accesorios de estrellas, minioILI, Estilo Zheli, Beso, Casa de zapatos rojos, Chica de ocio, Ropa y accesorios Qinling, Prenda exquisita Vogue M, Mashup de Europa y Corea Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Comité de trabajo del subdistrito del aeropuerto capital del distrito de Chaoyang de Beijing del CPC

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital y Calle de la Seda es aproximadamente 20 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital y El lugar es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital y 798 Art Zone es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital y Parque de la cultura étnica china (Puerta Norte) es aproximadamente 18 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

2 Xiping St, Chaoyang, Pekín, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital?
Número de contacto de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital es 861064565599.
Cual es la direccion de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital?
Dirección de Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital es 2 Xiping St, Chaoyang, Pekín, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital ¿situada?
Oficina del subdistrito del aeropuerto de Capital Se encuentra en Chaoyang, Beijing.

La gente también busca