Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji

Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji es un Government office situado en changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji es 86 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China.

Algunos de los lugares alrededor de Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji son -

Colegio Técnico y Vocacional de Changji (Puerta Sur) (Universidad) China, Xinjiang, Prefectura Autónoma de Changji Hui, Changji, Jianguo W Rd, Jianguo South Road (aprox. 242 metros)
Escuela Técnica Vocacional Xinjiang Changji (Universidad) China, Xinjiang, Prefectura Autónoma de Changji Hui, Changji, Jianguo W Rd, Jianguo South Road (aprox. 229 metros)
Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji (Oficina gubernamental) 86 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 100 metros)
Tienda de ropa Jian (Tienda de ropa) Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 290 metros)
Tienda de ganso asado Hanlaoliu (restaurante chino) Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 252 metros)
Jinxiang Hotel (Hotel) Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 154 metros)
Fotografía de bodas Xiariqing (Fotógrafo) Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 222 metros)
Cajero automático de la sucursal de Jianguo Road del Banco Industrial y Comercial de China (Cajero automático) Changji, Prefectura Autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 289 metros)
Clínicas unidas de medicina tradicional china y occidental de Minsheng (Hospital) 78 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China, 831100 (aprox. 117 metros)
Hotel Binkelai (Hostal para mochileros) 19 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China (aprox. 124 metros)

A menos de medio kilo metro de Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji, también puede encontrar Xinte Drug Store Changji 5th Branch, Oficina de la industria láctea de Xinjiang Changji, Zhencheng Aromaterapia Belleza y Peluquería, Restaurante Simeiwei, Supermercado Suiyi Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Oficina de la industria láctea de Xinjiang Changji

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji y alimuzha es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji y Xiangyuan El restaurante del pueblo Hui es aproximadamente 22 kilómetros
La distancia entre Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji y Jardín Hotel es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji y Hotel Jinchi es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji y Farmacia Antai es aproximadamente 1012 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

86 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji?
Dirección de Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji es 86 Jianguo W Rd, Changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang, China.
Dónde está el Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji ¿situada?
Instituto de Supervisión del Cumplimiento de la Ley de Salud de la Oficina de Salud de Changji Se encuentra en changji, Prefectura autónoma de Changji Hui, Xinjiang.

La gente también busca