Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3

Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 es un Tax department situado en Distrito de Changning, Llevar a la fuerza. Es una de las 18043 Departamentos tributarios de China. Dirección de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 es 801 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China.Se puede contactar a Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 al 862162612135.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 son -

Renyuan Machinery (China) Sociedad de responsabilidad limitada (Fabricante) 1233 Hami Rd, Distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 384 metros)
Centro de formación de conductores de Shentong (Autoescuela) 679 Jianhe Rd, Distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 314 metros)
Escuela de formación Shanghai Shentong Traffic Fagui (Instrucción) 679 Jianhe Rd, Distrito de Changning, China (aprox. 287 metros)
Tienda Yingmei (Tienda de conveniencia) China, Shanghái, distrito de Changning, Hami Rd, 1-14, Lane 1361, Hami Road (aprox. 395 metros)
Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 (Departamento de Impuestos) 801 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 100 metros)
Shanghai Xiaochun Automóvil Mantenimiento Co., Ltd. (Estación de servicio de automóviles) 1233 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 308 metros)
Fábrica de reparación de automóviles de Shanghai Middle (Estación de servicio de automóviles) 1233 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 384 metros)
Compañía limitada de reparación de automóviles de Shanghai Yongmao (Estación de servicio de automóviles) 1 Kele Rd, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 151 metros)
Parque industrial urbano de Shanghái Xinda (Empresa) 1233 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 372 metros)
Distrito de Shanghái Changning Shengde Motor Co., Ltd. (Empresa) China, Shanghái, distrito de Changning, oficina n.º 1115, Hami Road, ciudad de Xinjing (aprox. 309 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3, también puede encontrar Tianzhutang (Puerta Este), Jian He Hotel, Restaurante Arc de Triomphe en el distrito de Changning, Zhongxinjing, Mascotas Daoge, Yujinyuan (Puerta Oeste) Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 y Parque Zhongshan es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 y Millennium Hongqiao Hotel Shanghái es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 y Centro comercial de Shanghái es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 y Carrefour es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 y cocina india es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

801 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3?
Número de contacto de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 es 862162612135.
Cual es la direccion de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3?
Dirección de Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 es 801 Hami Rd, distrito de Changning, Shanghái, China.
Dónde está el Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 ¿situada?
Oficina de Impuestos de la Administración Estatal de Impuestos de Changning No.3 Se encuentra en Distrito de Changning, Llevar a la fuerza.

La gente también busca