Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur

Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur es un Park situado en Distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu. Es una de las 20159 parques de China. Dirección de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur es S 2nd Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China.Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur se encuentra en un área remota, con menos de 3 lugares enumerados a su alrededorEstación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 87 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur son -

Alquiler de coches Avis (Agencia de alquiler de coches) S 4th Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China (aprox. 389 metros)
Conveniencia de Gaotie (Tienda de comestibles) S 4th Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China (aprox. 374 metros)
Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur (parque) S 2nd Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur y Aeropuerto de Changzhou Benniu es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur y Parque de dinosaurios de China es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur y Parque de dinosaurios de Changzhou Co., Ltd. es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

4/5

Contacto

Habla a

S 2nd Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur?
Calificación de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur?
Dirección de Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur es S 2nd Rd, distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu, China.
Dónde está el Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur ¿situada?
Estación de tren norte de Changzhou Parque Jiaxin del lado sur Se encuentra en Distrito de Xinbei, Changzhou, Jiangsu.

La gente también busca