Servicio de viajes internacionales de China

Servicio de viajes internacionales de China es un Travel agency situado en Distrito Jimei, Xiamen, fujian fujian. Es una de las 34451 Agencias de viajes de China. Dirección de Servicio de viajes internacionales de China es Wenda Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China.El sitio web de Servicio de viajes internacionales de China es http://www.ctsho.com/Se puede contactar a Servicio de viajes internacionales de China al 865926157172. Servicio de viajes internacionales de China tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Servicio de viajes internacionales de China son -

montaña china (Tienda de tabaco) Xinglin E Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China (aprox. 323 metros)
Pintura de tres árboles (Tienda de pintura) No. 15, Bloque A, Gaopu Trade Center, Xinglin East Road, China, Fujian, Xiamen, Distrito de Jimei, (aprox. 394 metros)
Centro de servicio de formación de conductores (Autoescuela) China, Fujian, Xiamen, distrito de Jimei, No 91 Wenda 2nd Road (aprox. 118 metros)
Escuela Primaria Ningbao (Escuela primaria) 29 Wenda Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China (aprox. 392 metros)
Renwohang (Tienda de bicicletas) Jiannan Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China (aprox. 275 metros)
Ropa interior desordenada (Tienda de lencería) China, Fujian, Xiamen, distrito de Jimei, Wenda Erli No.148 (aprox. 257 metros)
Manifen (Tienda de lencería) China, Fujian, Xiamen, distrito de Jimei, 15-10 Wenda Road (aprox. 295 metros)
Xintai Automobile Chengxing Dongdian (Estación de servicio de automóviles) Xinglin E Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China (aprox. 300 metros)
99 Farmacia (Farmacia) 37 Wenda Rd, Xinglin Residential District, Jimei District, Xiamen, Fujian, China (aprox. 256 metros)
Bufete de abogados United Reliance Jiannan Road (Abogado de práctica general) China, Fujian, Xiamen, distrito de Jimei, No. 57 Xinglin East Road Código postal: 361022 (aprox. 281 metros)

A menos de medio kilo metro de Servicio de viajes internacionales de China, también puede encontrar Comité de residentes de la comunidad de Xinglin Street Road Ningbao, Cajero automático del banco de construcción de China, Cajero automático ICBC, Cajero automático del banco Minsheng, Cajero automático del Banco Agrícola de China, Xingxintai Auto Service Co., Limitado., Banco Minsheng de China, China Minsheng Bank Banco de autoservicio las 24 horas, Móvil de China, Café para llevar, Idioma del café Ming Tien, Café Ubc, Servicio de viajes internacionales de China, Club de música Max, Artículos para el hogar de primera calidad de Tupperware, Oficina de Asuntos Civiles de Xiamen Jimei Hunyin Dengjichu, No te preocupes sala de billar esquina, jardín de infantes bahía dorada, Zhilian Bienes raíces Y muchas mas.

Hay varios Agencias de viajes alrededor Servicio de viajes internacionales de China. Servicio de viajes internacionales de China, Viajes internacionales de Xiamen, Grupo de turismo de Xiamen ITS, y Baozhong Tourism Xiamen Travel International Departamento de ventas de Ningbao son algunos de los Agencias de viajes cerca Servicio de viajes internacionales de China.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Servicio de viajes internacionales de China y Taquilla del parque Jiaeng es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Servicio de viajes internacionales de China y Antigua residencia del Sr. Chen Jiageng es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Servicio de viajes internacionales de China y Estacionamiento de la estación de Houxi es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Servicio de viajes internacionales de China y Carretera Hangtian es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Servicio de viajes internacionales de China y Estación de autobuses de la estación de trenes del norte de Xiamen es aproximadamente 8 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.ctsho.com/

Habla a

Wenda Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Servicio de viajes internacionales de China?
Número de contacto de Servicio de viajes internacionales de China es 865926157172.
Lo hace Servicio de viajes internacionales de China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Servicio de viajes internacionales de China es http://www.ctsho.com/.
Cual es la direccion de Servicio de viajes internacionales de China?
Dirección de Servicio de viajes internacionales de China es Wenda Rd, distrito de Jimei, Xiamen, Fujian, China.
Dónde está el Servicio de viajes internacionales de China ¿situada?
Servicio de viajes internacionales de China Se encuentra en Distrito Jimei, Xiamen, fujian fujian.

La gente también busca