Lotería de los deportes de China

Lotería de los deportes de China es un Lottery retailer situado en Distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou. Es una de las 55053 Minoristas de loterías de China. Dirección de Lotería de los deportes de China es 61 Changshan Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China.El sitio web de Lotería de los deportes de China es http://www.lottery.gov.cn/Lotería de los deportes de China tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Lotería de los deportes de China son -

Lotería de Bienestar de China (Minorista de lotería) 61 Changshan Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 100 metros)
Lotería de los deportes de China (Minorista de lotería) 61 Changshan Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 100 metros)
Supermercado Hualong Leather Shoes (Tienda de conveniencia) Jianshe S Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 402 metros)
Supermercado Lincheng (Tienda de conveniencia) Distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 262 metros)
Tienda de conveniencia Sifanglai (Tienda de conveniencia) Jianshe S Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 344 metros)
Decoración Gumei (Tienda de materiales de construcción) Jianshe S Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 282 metros)
Departamento de decoración de Zhongtian (Tienda de materiales de construcción) Jianshe Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 414 metros)
Papelería Xiaolin (Tienda de suministros de oficina) Jianshe Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 446 metros)
Xinhua Shopping Precio justo Supermercado (Centro comercial) Jianshe S Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 395 metros)
China Industria de metales no ferrosos No.7 Tiyuchang Road Construction Company No.1 Construction Company Limited Company (Constructores inmobiliarios y empresa constructora) Jianshe S Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 207 metros)

A menos de medio kilo metro de Lotería de los deportes de China, también puede encontrar Guiyang Dongshan Youth Sports Club Centro de entrenamiento de la escuela secundaria Qiye, Cajero automático del banco de construcción de China, Cajero automático del depósito de Yanshanhong del banco de construcción de China, Oficina de gestión de cuadros de veteranos de Qiye, familia bashu, Wonton característico de Fujian, Punto de consulta del cementerio de arte de Hongfeng, Oficina de Asuntos Civiles Baiyun Cementerio de Baiyun Punto de Consulta, Ciudad de ropa de marca Aoma, Clínica de Medicina Tradicional China y Occidental, Banco de construccion de China, Comité de la empresa de ingeniería civil Qiye de la industria de metales no ferrosos de CPC, Pastelería Jinlin, Sufen de Changshan, Zapatos de tela Daqianmen Old Beijing, Fuguiniao, Jiaoban, Universidad de la Corporación Metalúrgica No.7 para Ancianos, Cavidad bucal Chengyi, Clínicas de Changshan Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Lottery retailer - Lotería de Bienestar de China

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Lotería de los deportes de China y Plaza comercial de Hualian Wanjia es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Lotería de los deportes de China y Cajero automático del Banco Agrícola de China es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Lotería de los deportes de China y Taquilla Guiyang Happy World es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Lotería de los deportes de China y Sufen de sésamo Shaoji es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Lotería de los deportes de China y Restaurante de carne de perro Huajiang Hejia es aproximadamente 768 metros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.lottery.gov.cn/

Habla a

61 Changshan Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Lotería de los deportes de China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Lotería de los deportes de China es http://www.lottery.gov.cn/.
Cual es la direccion de Lotería de los deportes de China?
Dirección de Lotería de los deportes de China es 61 Changshan Rd, distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou, China.
Dónde está el Lotería de los deportes de China ¿situada?
Lotería de los deportes de China Se encuentra en Distrito de Baiyun, Guiyang, Guiyang, Guizhou.

La gente también busca