Lotería de Bienestar de China

Lotería de Bienestar de China es un Lottery retailer situado en Anlú, Xiaogan, Hubei. Es una de las 55053 Minoristas de loterías de China. Dirección de Lotería de Bienestar de China es Avenida Jiefang, Anlu, Xiaogan, Hubei, China.El sitio web de Lotería de Bienestar de China es http://www.cwl.gov.cn/

Algunos de los lugares alrededor de Lotería de Bienestar de China son -

Ingeniería de diseño de decoración de Anlu Chengfeng Co., Ltd. (La agencia de publicidad) Avenida Jiefang, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 260 metros)
Escuela Sucursal Anlu de la Universidad de Radio y Televisión de Xiaogan (Universidad) De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 266 metros)
邮政储蓄ATM (Cajero automático) Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 345 metros)
ICBC (Banco) De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 345 metros)
Sucursal del Banco Industrial y Comercial de China en Chengbei (Banco) China, Hubei, Xiaogan, Anlu, Dean North Road (aprox. 341 metros)
Comité de la Oficina de Trabajo y Seguridad Social de CPC Anlu (Oficina gubernamental) 181 De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 328 metros)
Oficina de Trabajo y Seguridad Social de Anlu (Oficina gubernamental) 181 De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 328 metros)
PCCh Anlu Comité Municipal Feigongyouzhi Economía Organización Comité de Trabajo (Oficina gubernamental) Avenida Jiefang, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 303 metros)
Comité de la Rama General de la Oficina de Salud Ambiental de CPC Anlu (Oficina gubernamental) 292 De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 339 metros)
Oficina de Gestión de Carrera de Seguro Laboral de Anlu (Oficina gubernamental) 181 De'an N Rd, Anlu, Xiaogan, Hubei, China (aprox. 328 metros)

A menos de medio kilo metro de Lotería de Bienestar de China, también puede encontrar Oficina de Gestión de Empleo Laboral de Anlu, Anlu Oficina de Salud Ambiental, Restaurante Yaojie, Escuela Primaria Huguo, Escuela secundaria superior Anlu, Mercado Central de la Industria de la Madera

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Lotería de Bienestar de China y (Área de servicio de Anlu) Estacionamiento es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Valle de Anlu Qianchong Ginkgo es aproximadamente 30 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Área de servicio de Anlu Merienda Xiangdangdang Ganlu es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Restaurante Jiliping es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.cwl.gov.cn/

Habla a

Avenida Jiefang, Anlu, Xiaogan, Hubei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Lotería de Bienestar de China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Lotería de Bienestar de China es http://www.cwl.gov.cn/.
Cual es la direccion de Lotería de Bienestar de China?
Dirección de Lotería de Bienestar de China es Avenida Jiefang, Anlu, Xiaogan, Hubei, China.
Dónde está el Lotería de Bienestar de China ¿situada?
Lotería de Bienestar de China Se encuentra en Anlú, Xiaogan, Hubei.

La gente también busca