Lotería de Bienestar de China

Lotería de Bienestar de China es un Lottery retailer situado en Condado de Lianjiang, Fuzhou, fujian fujian. Es una de las 55053 Minoristas de loterías de China. Dirección de Lotería de Bienestar de China es Calle Fengyuan, Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China.El sitio web de Lotería de Bienestar de China es http://www.cwl.gov.cn/Se puede contactar a Lotería de Bienestar de China al 8659126187389. Lotería de Bienestar de China tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Lotería de Bienestar de China son -

(aprox. 209 metros)
Fábrica de procesamiento de soldadura eléctrica de arte de hierro de acero inoxidable de Lianjiang Changsheng (Fabricante) Wenshan S Rd, condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China (aprox. 410 metros)
Clínicas de Fukang (Hospital) Calle Fengyuan, Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China (aprox. 169 metros)
Lotería de Bienestar de China (Minorista de lotería) Calle Fengyuan, Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China (aprox. 100 metros)
Empresa de grandes almacenes de Taiwán (Tienda de conveniencia) Wenshan S Rd, condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China (aprox. 362 metros)
Comité de la ciudad de Aojiang del condado de Lianjiang (Oficina gubernamental) China, Fujian, Fuzhou, condado de Lianjiang, ciudad de Aojiang (aprox. 204 metros)
Oficina industrial y comercial de Aojiang del condado de Lianjiang (Oficina gubernamental) China, Fujian, Fuzhou, condado de Lianjiang, ciudad de Aojiang (aprox. 315 metros)
El Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Aojiang, condado de Lianjiang (Oficina gubernamental) China, Fujian, Fuzhou, condado de Lianjiang, ciudad de Aojiang (aprox. 204 metros)
Comisión de Inspección Disciplinaria de la ciudad de Aojiang, condado de Lianjiang (Oficina gubernamental) China, Fujian, Fuzhou, condado de Lianjiang, ciudad de Aojiang (aprox. 204 metros)
Gobierno Popular de Lianjiang Aojiang Zhen (Oficina gubernamental) Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China (aprox. 209 metros)

A menos de medio kilo metro de Lotería de Bienestar de China, también puede encontrar Casa de té Yunxuan, Barra de bocadillos de Jianjin, Hotel Tianyuán, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Sucursal secundaria de Lianjiang del banco del estrecho de Fujian, Salas, Mariscos de Tianyuan, Restaurante Abaomin, Wangwang comida rápida, Restaurante Yusha, Wallace, Textiles para el hogar Mengyue, Decoración del dormitorio Nanfang, neumático de sakura, Shengda Empleo Introducción Co., Ltd. Oficina de Lianjiang, Lianjiang Fengchengzhen Renlong Tienda de hardware de calefacción de agua, Tienda de franquicias de electrodomésticos Lianjiang Gree, Hotel de negocios Jingjiang, Aparato eléctrico Tiandu, Ferretería Plymouth Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Lottery retailer - Lotería Deportiva de China

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Montaña Qingzhi es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Restaurante Estación es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Parque Chen Di (Puerta suroeste) es aproximadamente 962 metros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Hospital de Lianjiang es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Lotería de Bienestar de China y Escuela primaria del condado de Lianjiang es aproximadamente 513 metros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.cwl.gov.cn/

Habla a

Calle Fengyuan, Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Lotería de Bienestar de China?
Número de contacto de Lotería de Bienestar de China es 8659126187389.
Lo hace Lotería de Bienestar de China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Lotería de Bienestar de China es http://www.cwl.gov.cn/.
Cual es la direccion de Lotería de Bienestar de China?
Dirección de Lotería de Bienestar de China es Calle Fengyuan, Condado de Lianjiang, Fuzhou, Fujian, China.
Dónde está el Lotería de Bienestar de China ¿situada?
Lotería de Bienestar de China Se encuentra en Condado de Lianjiang, Fuzhou, fujian fujian.

La gente también busca