Clínica de medicina china y occidental

Clínica de medicina china y occidental es un Hospital situado en Puyang, Henán. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínica de medicina china y occidental es Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de medicina china y occidental son -

Liulimin Maigan Hua (Joyero) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 106 metros)
Gobierno Popular de Henan Qingfeng Chengguanzhen (Oficina gubernamental) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 175 metros)
Estación de mantenimiento de automóviles Qingfeng Fenghe Express (Estación de servicio de automóviles) China, Henan, Puyang, condado de Qingfeng, Wenhua Rd, Wenhua Road Intersection como 200 metros al norte (aprox. 247 metros)
Hospital central de Qingfeng (Hospital) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 246 metros)
Clínica de medicina china y occidental (Hospital) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 100 metros)
Centro de servicio exterior (Tai) Shang del gobierno popular de Qingfeng (Oficina gubernamental) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 129 metros)
Oficina de industrialización agrícola de Qingfeng (Oficina gubernamental) China, Henan, Puyang, Condado de Qingfeng, Carretera Provincial 212 (aprox. 313 metros)
Comité de Trabajo del Sindicato Laboral de Qingfeng Chengguanzhen (Oficina gubernamental) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 176 metros)
Oficina de Protección Ambiental de Qingfeng (Oficina del gobierno local) Chunhui Rd, condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 297 metros)
Club de Red de Masas (Café internet) Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China (aprox. 325 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica de medicina china y occidental, también puede encontrar Brigada Integral de Aplicación de la Ley de Agricultura de Qingfeng, Comité de Arbitraje de Qingfeng Agriculture Chengbao Hetong, Oficina de gestión de la industria de decoración de decoración de Qingfeng, Oficina de Protección Ambiental del Condado de Qingfeng, Sala de conservación de la salud de terapia natural Aiyisheng, Vino y cigarrillos Alimentos no básicos, Accesorios solares de integridad, Estacionamiento, Clínica de medicina china y occidental Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital - Hospital central de Qingfeng

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica de medicina china y occidental y Bailaohui Classic Music & Film Coffee Bar es aproximadamente 15 kilómetros
La distancia entre Clínica de medicina china y occidental y Parque Xinlei es aproximadamente 14 kilómetros
La distancia entre Clínica de medicina china y occidental y Mansión verde de las llanuras centrales es aproximadamente 18 kilómetros
La distancia entre Clínica de medicina china y occidental y Escuela secundaria superior No.3 del campo petrolífero de Puyang es aproximadamente 13 kilómetros
La distancia entre Clínica de medicina china y occidental y Punto panorámico de las reliquias culturales de la puerta norte de Qicheng es aproximadamente 17 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica de medicina china y occidental?
Dirección de Clínica de medicina china y occidental es Condado de Qingfeng, Puyang, Henan, China.
Dónde está el Clínica de medicina china y occidental ¿situada?
Clínica de medicina china y occidental Se encuentra en Puyang, Henán.

La gente también busca