Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan

Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan es un Government office situado en Chongqing. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan es Distrito de Yongchuan, Chongqing, China.Se puede contactar a Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan al 862349833592.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan son -

Oficina del subdistrito de Chongqing Yongchuan South Street (Empresa) Xingnan Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 109 metros)
Oficina del subdistrito de South Street (Consejo) Xingnan Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 114 metros)
Escuela de manejo de Zhongchangsi (Autoescuela) Xintai Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 344 metros)
Escuela de manejo de Tongda (Autoescuela) Xintai Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 323 metros)
Estación veterinaria de pasturage de la oficina del subdistrito de South Street Xintai Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 287 metros)
Supermercado Yuanyuan (Tienda de conveniencia) China, Chongqing, distrito de Yongchuan, calle Hongnan (aprox. 281 metros)
Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan (Oficina gubernamental) Distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 100 metros)
Oficina industrial y comercial del distrito de Yongchuan Oficina industrial y comercial de Chengnan (Oficina gubernamental) Distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 231 metros)
Estación de servicio Yangzi Car Yongchuan (Estación de servicio de automóviles) Xintai Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 354 metros)
Estación de servicio BYD AUTO Yongchuan (Estación de servicio de automóviles) Xintai Rd, distrito de Yongchuan, Chongqing, China (aprox. 355 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan, también puede encontrar Lotería de Bienestar de China, Banco Postal de Ahorros de China, Sucursal del Banco de China en Nanjiao Road, Cajero automático del Banco Postal de Ahorros de China, Taller de reparación de automóviles Tongda, Reparación de automóviles Kechuang, Fábrica de reparación de automóviles Yongchuanshi Xingfa, Estación de servicio de Yongchuan de la fábrica de automóviles de Chongqing Chuanjiang, Sucursal del Banco Industrial y Comercial de China en el distrito de Yongchuan, Xiaoqiaozi, Hospital de la Cruz Roja de Chongqing Yongchuan, Comité del Sindicato de Trabajadores del Hospital de la Cruz Roja del Distrito de Yongchuan, Hotel Xingnan, South Street Office Pasturage Estación veterinaria Artificial Shoujingdian, Estudio fotográfico de boda estilo belleza, Bebida Daquan, Fábrica de reparación de automóviles Tongda del distrito de Yongchuan Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Oficina industrial y comercial del distrito de Yongchuan Oficina industrial y comercial de Chengnan

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan y Escuela secundaria No.8 de Chongqing es aproximadamente 60 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan y Puente Dongshuimen es aproximadamente 72 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan y Plaza de Chongqing Chaotianmen es aproximadamente 72 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan y Puente de Qiansimen es aproximadamente 71 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan y Plaza norte de la estación de tren norte de Chongqing es aproximadamente 70 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Distrito de Yongchuan, Chongqing, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan?
Número de contacto de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan es 862349833592.
Cual es la direccion de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan?
Dirección de Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan es Distrito de Yongchuan, Chongqing, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan ¿situada?
Oficina del subdistrito de la calle sur del distrito de Yongchuan Se encuentra en Chongqing.

La gente también busca