Tienda de comestibles de construcción

Tienda de comestibles de construcción es un Grocery store situado en Xian, Shanxi. Es una de las 208238 Tiendas de comestibles de China. Dirección de Tienda de comestibles de construcción es Sección intermedia de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China.Se puede contactar a Tienda de comestibles de construcción al 862985951410. Tienda de comestibles de construcción tiene una calificación 2 (de 5 estrellas) por los revisores de 2 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Tienda de comestibles de construcción son -

Tienda de comestibles Caixia (Tienda de comestibles) Sección este de Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 134 metros)
Tienda de comestibles de construcción (Tienda de comestibles) Sección intermedia de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 100 metros)
Escuela primaria Yachikou, ciudad de Luan, distrito de Chang'an, Xi'an (Escuela primaria) China, Shaanxi, Xi'an, Chang'an, No. 118, Weisan Street, Yachikou Village (aprox. 316 metros)
Escuela primaria Yachikou (Escuela primaria) Sección media de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 326 metros)
Supermercado de mercancías generales de Shengrong (Tienda de comestibles) Sección media de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 212 metros)
Supermercado Integral Baojun (Tienda de comestibles) Sección Este de Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 154 metros)
IKEA y supermercado (Tienda de comestibles) Sección Este de Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 155 metros)

Hay varios Tiendas de comestibles alrededor Tienda de comestibles de construcción. Tienda de comestibles Caixia, Supermercado de mercancías generales de Shengrong, Supermercado Integral Baojun, y IKEA y supermercado son algunos de los Tiendas de comestibles cerca Tienda de comestibles de construcción.

Clasificación

2/5

Contacto

Habla a

Sección intermedia de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Tienda de comestibles de construcción?
Número de contacto de Tienda de comestibles de construcción es 862985951410.
¿Qué es la calificación de Tienda de comestibles de construcción?
Calificación de Tienda de comestibles de construcción es 2 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Tienda de comestibles de construcción?
Dirección de Tienda de comestibles de construcción es Sección intermedia de la calle Weisan, Chang'an, Xi'an, Shaanxi, China.
Dónde está el Tienda de comestibles de construcción ¿situada?
Tienda de comestibles de construcción Se encuentra en Xian, Shanxi.

La gente también busca