Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh

Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh es un School situado en Distrito de Orku, Karamay, Xinjiang. Es una de las 38795 escuelas de China. Dirección de Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh es Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China.Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh son -

Farmacia Likang (Farmacia) Longji Rd, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 277 metros)
Farmacia de salud No. 19 Farmacia (Farmacia) Longji Rd, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 261 metros)
Departamento de Ventas de Medicamentos Veterinarios de Dacheng (Tienda) Longji Rd, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 368 metros)
Bingtuan Nongqishi 137 Oficina de Tuanshucai (Oficina gubernamental) Distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 283 metros)
Wu'erhe Fengcheng Hotel (Hostal para mochileros) Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China, 834014 (aprox. 159 metros)
Restaurante de comida rápida Ahai Tourism (restaurante chino) Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 352 metros)
Clínicas de Medicina Tradicional China de Jianmin (Hospital) Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 227 metros)
Karamay Shiyue Hotel China, Xinjiang, Karamay, frente a la terminal de autobuses de la carretera nacional 217 Código postal: 833699 (aprox. 295 metros)
ICBC (Banco) Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China (aprox. 270 metros)
Cajero automático ICBC (Cajero automático) China, Xinjiang, Karamay, distrito de Orku, Willow Street Vice 5 (aprox. 278 metros)

A menos de medio kilo metro de Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh, también puede encontrar Sucursal ICBC en Wuerhe, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Oficina de Finanzas de Karamay Urho, Oficina de impuestos locales del distrito de Urhe de la ciudad de Karamay, Oficina de Wuerhe del Banco Agrícola de China, Departamento de información de Xiaowei, 137 Clínica Comunitaria Tuan, Hotel Baoshiyuan, Hotel Zeyu Tianyuan, Hotel de negocios Damo Mingzhu, Hotel Jilong, Bar de Internet del hotel New Era, Banco de Agricultura de China, Tintorería Wu'erhe Fengren, Taller de reparación de zapatos Wangshun, Centro de servicio de materiales agrícolas de Wu'erhe Lvheng, Tienda de materiales de construcción Wu'erhe Feifei, Supermercado de autoservicio de Chunfang, Restaurante de comida rápida Ili Tuma Lisi Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh y Peaje de Urho es aproximadamente 6 kilómetros
La distancia entre Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh y Cordero asado de Awudan es aproximadamente 351 metros
La distancia entre Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh y Guicheng Qishiyuan es aproximadamente 329 metros
La distancia entre Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh y Centro comercial de electrodomésticos Chunfang es aproximadamente 298 metros
La distancia entre Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh y Mercado Konglong Qishi es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh?
Dirección de Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh es Calle Longji, distrito de Orku, Karamay, Xinjiang, China.
Dónde está el Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh ¿situada?
Escuela del Partido Yeyu del Comité 137tuan del PCCh Se encuentra en Distrito de Orku, Karamay, Xinjiang.

La gente también busca