Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh

Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh es un Government office situado en tongxiang, Jiaxing, Zhejiang. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh es 12 Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China.Se puede contactar a Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh al 8657388799191.

Algunos de los lugares alrededor de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh son -

Instituto Industrial y Comercial del Distrito Residencial de Longxiang (Oficina gubernamental) Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 200 metros)
Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh (Oficina gubernamental) 12 Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 100 metros)
Oficina del distrito residencial de Longxiang del gobierno popular de Tongxiang (Gobierno) 12 Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 100 metros)
Comité de Trabajo del Congreso Nacional del Pueblo del Distrito Residencial de Tongxiang Longxiang (Oficina gubernamental) Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 100 metros)
Cooperativa de crédito de China (Banco) China, Zhejiang, Jiaxing, Tongxiang, Calle Xiuxi, Calle Longxiang (aprox. 262 metros)
Departamento de reparación de automóviles de Minghua (Estación de servicio de automóviles) Avenida Longxiang, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 289 metros)
Montaje de automóviles Minghua (Estación de servicio de automóviles) Xiuxi Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 305 metros)
Reparación de automóviles Tianyu (Estación de servicio de automóviles) Avenida Longxiang, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 264 metros)
Fábrica de ropa de punto Tongxiang Haorenyuan (Fabricante) Xiuxi Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 359 metros)
Brigada de aplicación de la ley de gestión integral de la ciudad de Tongxiang Longxiang Lochus (Gobierno) Calle Zhaxi, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China (aprox. 318 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh, también puede encontrar Comité de rama comunitaria de CPC Xiuxi, Dragón Voluntad Hotel, Escuela secundaria Tongxiang Longxiang, Escuela secundaria Tongxiang No. 10, Centro de actividades para la vejez del distrito residencial de Tongxiang Longxiang, Mercado de productos agrícolas de Longxiang Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficinas del gobierno alrededor Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh. Estas Oficinas del gobierno están - Instituto Industrial y Comercial del Distrito Residencial de Longxiang, Comité de Trabajo del Congreso Nacional del Pueblo del Distrito Residencial de Tongxiang Longxiang

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh y Wuzhen Xizha es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh y Área escénica de Wuzhen es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh y Lago Yuanyang es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh y Casa de misiones de Wuzhen es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh y Academia Zhaoming es aproximadamente 9 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

12 Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh?
Número de contacto de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh es 8657388799191.
Cual es la direccion de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh?
Dirección de Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh es 12 Huashi E Rd, Tongxiang, Jiaxing, Zhejiang, China.
Dónde está el Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh ¿situada?
Comité del Distrito Residencial de Longxiang del PCCh Se encuentra en tongxiang, Jiaxing, Zhejiang.

La gente también busca