Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh

Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh es un Hospital situado en Ruzhou, Pingdingshan, Henán. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh es Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh son -

Chunguang Noble estudio fotográfico de bodas (Fotógrafo) Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 339 metros)
Fotografía de bodas en Chunguang (Fotografía) China, Henan, Pingdingshan, Ruzhou, sección este de Longxing Ave, Miaoxiaxiang (aprox. 329 metros)
Miaoxiazhen Oficina del grupo líder de enfermedades de manos, pies y boca (Gobierno) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 118 metros)
correo Chino (Oficina de correos) China, Henan, Pingdingshan, Ruzhou, Carretera Provincial 238 (aprox. 331 metros)
Clínica de vacunación preventiva del centro de salud de la ciudad de Ruzhou Miaoxia (Salud) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 100 metros)
Merienda soleada (Restaurante) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 198 metros)
Yuxiangzhai (Restaurante) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 174 metros)
Banco de Agricultura de China (Banco) China, Henan, Pingdingshan, Ruzhou, Carretera Provincial 238 (aprox. 362 metros)
Supermercado Xiyangyang (Tienda de comestibles) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 385 metros)
Supermercado Huihaojia (Tienda de comestibles) Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 202 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh, también puede encontrar Plaza comercial de Meizhiyuan, Tienda de vehículos Gaolaoda, Supermercado Huiyuán, Centro de salud central del municipio de Ruzhou Miaoxia, Restaurante de cordero Sunjiniu, Restaurante de cordero Zhihao, Supermercado Xing Long, Clínica de vacunación preventiva del centro de salud de la ciudad de Ruzhou Miaoxia Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital - Centro de salud central del municipio de Ruzhou Miaoxia

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh y Hotel Swan es aproximadamente 13 kilómetros
La distancia entre Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh y Banco Popular de China es aproximadamente 14 kilómetros
La distancia entre Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh y Restaurante Jincheng es aproximadamente 14 kilómetros
La distancia entre Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh y Parque ecológico de alimentos de Furuifang es aproximadamente 12 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh?
Dirección de Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh es Longxing Ave East Section, Ruzhou, Pingdingshan, Henan, China.
Dónde está el Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh ¿situada?
Comité de sucursal del centro de salud de la ciudad de Miaoxia del PCCh Se encuentra en Ruzhou, Pingdingshan, Henán.

La gente también busca