Comité Nyingchi del PCCh

Comité Nyingchi del PCCh es un Government office situado en Distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Comité Nyingchi del PCCh es Zhongshan Rd, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China.Comité Nyingchi del PCCh tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Comité Nyingchi del PCCh son -

Tienda Milin (Tienda de comestibles) Guangzhou Ave, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China (aprox. 413 metros)
Dispuestos a la industria del vino (Tienda de conveniencia) Distrito de Bayi, Nyingchi, Tibet, China (aprox. 369 metros)
Albergue Juvenil Internacional China, Tibet, Nyingchi, distrito de Bayi, frente a la Compañía de Seguros del Pueblo, Bayi Street, Bayi Town (aprox. 394 metros)
(aprox. 104 metros)
Nyingtri Yushanfu Hotel China, Tíbet, Nyingchi, distrito de Bayi, Zhongshan Rd, 112 Guangzhou Avenue, ciudad de Bayi (aprox. 284 metros)
Fairyland Hotel Nyingchi 55 Zhongshan Rd, subdistrito de Bayi, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China (aprox. 340 metros)
Tíbet Nyingchi Hotel No.14 South Guangzhou Road, subdistrito de Bayi, XZ, China (aprox. 383 metros)
Hotel Niyanghe (Hostal para mochileros) Zhongshan Rd, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China (aprox. 326 metros)
Posada Qijianfang Sección central de la avenida Guangzhou (diagonalmente opuesta a la puerta oeste de Fujianyuan), Nyingchi, Tíbet, China, 860000 (aprox. 278 metros)
Tienda de ropa seca Jieshen Guangzhou Ave, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China (aprox. 329 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité Nyingchi del PCCh, también puede encontrar Tujia Somerset West Coast Haikou Residencia con servicio, Administración Regional de Industria y Comercio de Nyingchi, Administración de Nyingchi Oficina de Gobierno Comisión de Supervisión y Administración de Activos Estatales, Oficina Regional de Relaciones Exteriores de Nyingchi, Oficina de Gobierno de la Administración Nyingchi, Oficina Regional de Supervisión y Administración de Activos Estatales de Nyingchi, 青藏特产行, Parque Fujian, Casa de té del parque, Banco de China, Banco de Agricultura de China, Banco de construccion de China, Cajero automático del banco de construcción de China, Supermercado de precio justo Huixin, Utensilios de cocina Shelley, Tienda Fangxin, Venta al por mayor de productos nativos tibetanos de Jiangnan, Empresa Huilian Electron Nyingchi, Avon Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Comité Nyingchi del PCCh. Administración Regional de Industria y Comercio de Nyingchi, Administración de Nyingchi Oficina de Gobierno Comisión de Supervisión y Administración de Activos Estatales, Oficina Regional de Relaciones Exteriores de Nyingchi, y Oficina de Gobierno de la Administración Nyingchi son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Comité Nyingchi del PCCh.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité Nyingchi del PCCh y Área escénica de Lulang es aproximadamente 53 kilómetros
La distancia entre Comité Nyingchi del PCCh y Hotel Mingwang es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Comité Nyingchi del PCCh y Supermercado Baiyi es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Comité Nyingchi del PCCh y 林芝桃花园 es aproximadamente 10 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Zhongshan Rd, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité Nyingchi del PCCh?
Dirección de Comité Nyingchi del PCCh es Zhongshan Rd, distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet, China.
Dónde está el Comité Nyingchi del PCCh ¿situada?
Comité Nyingchi del PCCh Se encuentra en Distrito de Bayi, Nyingchi, Tíbet.

La gente también busca