Oficina de Personal de Daye

Oficina de Personal de Daye es un Government office situado en . Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de Personal de Daye es China, Hubei, Huangshi, Daye, No. 25 Jianshe Road.El sitio web de Oficina de Personal de Daye es http://www.hbdaye.gov.cn/Se puede contactar a Oficina de Personal de Daye al 867148712449. Oficina de Personal de Daye tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Personal de Daye son -

Firma contable de responsabilidad limitada Daye Integrity (Contador Público certificado) Jianshe Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 129 metros)
Cámara de mascotas Kuke (Hospital de animales) Hubin Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 304 metros)
Parque Qinglongshan (Puerta Oeste) (parque) Hubin Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 304 metros)
Oficina de Daye del Centro de Gestión de Fondos Públicos de Acumulación de Vivienda de Huangshi (Oficina gubernamental) Jianshe Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 328 metros)
Oficina de cartas y llamadas de Daye (Oficina gubernamental) Hubin Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 155 metros)
Asuntos de agentes fiscales de Tongdu Co., Ltd. (Abogado de práctica general) Jianshe Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 207 metros)
La medicina tradicional china y occidental de Daye unen clínicas individuales (Hospital) Hubin Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 310 metros)
Oficina de Personal de Daye (Oficina gubernamental) China, Hubei, Huangshi, Daye, No. 25 Jianshe Road (aprox. 100 metros)
Congreso Nacional del Pueblo de Daye (Oficina gubernamental) Hubin Rd, Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 182 metros)
Sucursal de Daye del Banco Popular de China (Oficina gubernamental) Daye, Huangshi, Hubei, China (aprox. 207 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Personal de Daye, también puede encontrar Sub-sucursal del Bund del Banco Agrícola de China, Hotel Kanyue, Hotel Zhanyue, ciudad de Daye, Hotel Jinshan, Torbellino de alimentos no básicos, Sucursal de Yi de la Oficina de Impuestos Locales de Daye, CPC Daye Local Taxation Bureau Yi Branch Branch Committee, Daye Hongyuan Sociedad limitada de consulta financiera, Centro Nacional de Identificación de Habilidades Ocupacionales de Daye, Brigada de monitoreo ambiental de Daye, Oficina de Protección Ambiental de Daye, Comité de la Oficina de Finanzas de CPC Daye, Grupo de Liderazgo del Partido de la Oficina de Protección Ambiental de CPC Daye, Centro de Xinfang de la red de Daye, Examen Daye Centro Pingshen, Oficina de auditoría de Daye, Oficina de Gestión de Finanzas Rurales de Daye, Oficina de finanzas de Daye, Oficina de Gestión de Empleo Laboral de Daye, Comité del Comité de la Rama General de la Oficina de Personal de CPC Daye Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina de Personal de Daye. Oficina de Daye del Centro de Gestión de Fondos Públicos de Acumulación de Vivienda de Huangshi, Oficina de cartas y llamadas de Daye, Congreso Nacional del Pueblo de Daye, y Sucursal de Daye del Banco Popular de China son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina de Personal de Daye.

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.hbdaye.gov.cn/

Habla a

China, Hubei, Huangshi, Daye, No. 25 Jianshe Road

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de Personal de Daye?
Número de contacto de Oficina de Personal de Daye es 867148712449.
Lo hace Oficina de Personal de Daye tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oficina de Personal de Daye es http://www.hbdaye.gov.cn/.
Cual es la direccion de Oficina de Personal de Daye?
Dirección de Oficina de Personal de Daye es China, Hubei, Huangshi, Daye, No. 25 Jianshe Road.