Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak

Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak es un Grocery store situado en Distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui. Es una de las 208238 Tiendas de comestibles de China. Dirección de Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak es Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China.

Algunos de los lugares alrededor de Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak son -

Centro de Gestión de Asuntos de Administración Comunitaria de Huaihe Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 175 metros)
Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak (Tienda de comestibles) Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Negocio del vino de Zizhou (Tiendas y compras) Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 213 metros)
Comité de Trabajo del Centro de Gestión de Asuntos de Administración Comunitaria de CPC Huaihe Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 175 metros)
Móvil de China (Proveedor de servicios de telecomunicaciones) 1211 Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China, 233000 (aprox. 275 metros)
Suboficina de la Zona de Desarrollo Económico de la Oficina de Ejecución Administrativa Urbana de Bengbu (Oficina gubernamental) Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 175 metros)
Zona de desarrollo económico de Bengbu Numeral Huachengshi Superintendente de gestión Centro de mando (Oficina gubernamental) Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 175 metros)
Oficina de Administración de Industria y Comercio de Bengbu Instituto Industrial y Comercial de Shengli (Oficina gubernamental) Yan'an Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 175 metros)
Estación de servicio de salud comunitaria de Bishuiwan (Hospital del gobierno) Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 283 metros)
Lotería de Bienestar de China (Minorista de lotería) Calle Xingye, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 380 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak y Universidad de Finanzas y Economía de Anhui es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak y jardín de perlas es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak y Plaza Cultural Huaihe es aproximadamente 972 metros
La distancia entre Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak y plaza wanda es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak y Oveja pequeña es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak?
Dirección de Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak es Jingshan Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China.
Dónde está el Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak ¿situada?
Tienda de artículos generales de vinos y cigarrillos Ding Peak Se encuentra en Distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui.

La gente también busca