Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road

Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road es un Local government office situado en Distrito de Weidong, Pingdingshan, Henán. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local de China. Dirección de Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road es Dong'an Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China.Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road son -

Planta Este de Shenma Industrial Company (Empresa) Distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 233 metros)
Gobierno Popular de Pingdingshan Weidong (Oficina gubernamental) China, Henan, Pingdingshan, distrito de Weidong, Jianshe Rd, Jianshe Road (aprox. 180 metros)
Centro de capacitación en seguridad del grupo Pingmei (Instrucción) Jianshe Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 280 metros)
Estación de evaluación de capacitación en producción de seguridad de Henan (Grupo Pingmeishenma) (Gobierno) 875 Jianshe Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 296 metros)
Café Internet Heartbeat de la ciudad de Pingdingshan (Café internet) China, Henan, Pingdingshan, la intersección de Minangong Road y Dongan Road (aprox. 361 metros)
Cibercafé gratuito (Café internet) China, Henan, Pingdingshan, sección oeste de Huangjin Road (aprox. 388 metros)
Estación de trabajo de ayuda legal para adolescentes de Weidong (Abogado de práctica general) 106 Dong'an Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 278 metros)
Ropa de hombre (Tienda de ropa) China, Henan, Pingdingshan, distrito de Weidong, sección este de Huangjin Road, Huangjin Road (aprox. 363 metros)
Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road (Oficina del gobierno local) Dong'an Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China (aprox. 100 metros)
Comité del Distrito de Weidong del Partido Comunista de China (Oficina gubernamental) China, Henan, Pingdingshan, distrito de Weidong, carretera Jianshe (aprox. 195 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road, también puede encontrar Comité de Pingdingshan Weidong del PCCh, Oficina del monitor de seguridad de la mina de carbón de Pingdingshan, Oficina de auditoría del distrito de Weidong, ciudad de Pingdingshan, Oficina de Radio y Televisión de Pingdingshan, Comisión de Inspección Disciplinaria del Distrito de Weidong, Ciudad de Pingdingshan, Comité Permanente del Congreso Nacional del Pueblo de Pingdingshan Weidong, Banco de Agricultura de China, Banco de Agricultura de China, Banco Agrícola de China Sucursal de la ciudad de Pingdingshan Sucursal del distrito de Weidong Oficina comercial de la sala de equipajes, Oficina Humanitaria y Laboral del distrito de Weidong, ciudad de Pingdingshan, Hotel del edificio GreenTree Inn Pingdingshan Wuzi, Shenma Industrial Co., Ltd., Sucursal del Banco Agrícola de China en Dong'an Road, Restaurante de fideos guisados ​​Hanjisan Xian, Tienda de cigarrillos y vinos Yingxin, Baishunda Famoso Cigrette Famoso Vino Té, Reparación de automóviles Xindongli, NO.5, Dong'an Road, Tiantian Gachas Cobertizo Hotel, Restaurante Kou Kee Xinyang, Shangkang Jinshanyuan Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road y Tienda Shangdao Coffee Pingdingshan Tianyu es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road y Shenma Industrial Co., Ltd. es aproximadamente 252 metros
La distancia entre Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road y Pingdingshan Yigao es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road y Escuela primaria Pingdingshan Weidong Hongying es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road y Plaza del comercio mundial de Yingcheng es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Dong'an Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road?
Dirección de Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road es Dong'an Rd, distrito de Weidong, Pingdingshan, Henan, China.
Dónde está el Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road ¿situada?
Centro de trabajo de tratamiento integral del distrito residencial de Dong'an Road Se encuentra en Distrito de Weidong, Pingdingshan, Henán.

La gente también busca