Jardín de infancia Duolaimi

Jardín de infancia Duolaimi es un Kindergarten School situado en Distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia Duolaimi es Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China.Jardín de infancia Duolaimi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia Duolaimi son -

Centro comercial Gandong (Centro comercial) Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 147 metros)
Supermercado Dongjing Ayong (Centro comercial) Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 345 metros)
Jardín de infancia de la calle Shengchan (Jardín de infancia) Shutong W Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 381 metros)
Jardín de infancia de Anhui (Jardín de infancia) Jinfeng N Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 260 metros)
Jardín de infancia Doremi (Jardín de infancia) Dezheng Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 288 metros)
Jardín de infancia Guanya (Jardín de infancia) Dezheng Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 288 metros)
Jardín de infancia Duolaimi (Jardín de infancia) Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 100 metros)
Agencia Inmobiliaria Xingye Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 138 metros)
Estacionamiento (Estacionamiento) Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 204 metros)
Taiyangyu Solar (Comida y bebida) Dezheng Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 323 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia Duolaimi, también puede encontrar Clínica Estomatológica de Aizineng, Cajero Automático de la Cooperativa de Crédito de China, Restaurante Suiyuan, Restaurante Xiangxia, Restaurante Dajialai, Barbacoa Xiaohuang, Merienda Maxu Nocturna, Restaurante Meishitiano, Instituto de Inspección de Salud de Dongxiang, Dulux, Escuela Primaria Estrellas, Oficina de seguridad pública de Dongxiang Sucursal de Xiaogang, Molalisse, Clínica de vacunación preventiva de la estación de salud y prevención de epidemias de Dongxiang, Clínica médica de Donghua, Clínica de vacunación del condado de Dongxiang, Estación de servicio de salud comunitaria de Dongmen, Centro de control y prevención de enfermedades de Dongxiang, Oficina de Reservas de Billetes de Tren, Hotel Starway Y muchas mas.

Hay varios Escuelas de jardín de infantes alrededor Jardín de infancia Duolaimi. Jardín de infancia de la calle Shengchan, Jardín de infancia de Anhui, Jardín de infancia Doremi, y Jardín de infancia Guanya son algunos de los Escuelas de jardín de infantes cerca Jardín de infancia Duolaimi.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia Duolaimi y Dongxiang International Hotel (Puerta suroeste) es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Duolaimi y Restaurante Feipó es aproximadamente 998 metros
La distancia entre Jardín de infancia Duolaimi y Supermercado Hongshida es aproximadamente 936 metros
La distancia entre Jardín de infancia Duolaimi y Entrada de Shanghái es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia Duolaimi?
Dirección de Jardín de infancia Duolaimi es Shutong E Rd, distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi, China.
Dónde está el Jardín de infancia Duolaimi ¿situada?
Jardín de infancia Duolaimi Se encuentra en Distrito de Dongxiang, Fuzhou, Jiangxi.

La gente también busca