Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este

Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este es un Hospital situado en Distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este es Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China.Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este son -

Jardín de infancia Cangzhou Chenguang (Jardín de infancia) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 307 metros)
Restaurante Gangzi (restaurante chino) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 271 metros)
Reparación de automóviles Huacang (Estación de servicio de automóviles) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 265 metros)
Fábrica de automóviles de Beijing Servicio especial de Cangzhou Huacang (Estación de servicio de automóviles) Distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 251 metros)
Reparación de automóviles Baoli (Estación de servicio de automóviles) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 270 metros)
Agente regional general de Quanchai Tianli Zhengji Parts Cangzhou (Estación de servicio de automóviles) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 215 metros)
Laochen Electron Jiaoyoubeng (Estación de servicio de automóviles) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 292 metros)
Accesorios Xinhua Chexiang (Estación de servicio de automóviles) Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 211 metros)
Estación de mantenimiento especial Nanqi Yuejin Cangzhou Huacang (Estación de servicio de automóviles) Distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 288 metros)
Estación de servicio especial de automóviles de Jianghuai (Estación de servicio de automóviles) Distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China (aprox. 257 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este, también puede encontrar Neumáticos Benda Kelengfan Naimo, Cangzhou Yundong Jinhui Accesorios para automóviles, Foton Automóvil, Clínicas Longdaifu, Hotel Huali, Restaurante Guimin, Restaurante Huali, Restaurante Sandeli, Laowang Yangchangtang, Restaurante Laoguo Dumpling, Escuela de Formación Profesional Cangzhou Jinxing, Clínica Dental Lidaifu, Restaurante Tianli, Supermercado mayorista caliente, Entrega de logística de correos de China, Jianghuai Car Cangzhou Jindeli Tienda de servicio y ventas con franquicia, Tienda de conveniencia Wangmin, Tienda de conveniencia de masas, Cangzhou Geely Sales & Service Co., Ltd. Tienda 4S Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este y Hospital Popular de Cangzhou es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este y Hotel Internacional Hongda Jiayuan es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este y Escuela primaria experimental de Cangzhou es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este y Templo del norte musulmán de Cangzhou es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este?
Dirección de Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este es Changlu S Ave, distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei, China.
Dónde está el Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este ¿situada?
Clínicas de Liudaifu de la carretera de circunvalación exterior este Se encuentra en Distrito de Xinhua, Cangzhou, Cangzhou, Hebei.

La gente también busca