Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu

Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu es un Homeowners' association situado en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu. Es una de las 12711 Asociaciones de propietarios de China. Dirección de Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu es Callejón de Shudong, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu son -

Oficina del subdistrito de East Street (Oficina gubernamental) Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 355 metros)
Oficina del subdistrito de Liangzhou East Street (Asociación de Propietarios) China, Gansu, Wuwei, distrito de Liangzhou, calle Jianguo (aprox. 335 metros)
Taller de productos de la fábrica de impresión de Quanhua (Fabricante) Callejón Xianfu, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 331 metros)
Firma de contabilidad Gansu Jiufang (Contador Público certificado) Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 386 metros)
Empresa de servicios de guardias de seguridad de Liangzhou Anding East St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 257 metros)
China Tabaco (Empresa) China, Gansu, Wuwei, distrito de Liangzhou, calle Heping (aprox. 411 metros)
Tienda de vinos y cigarrillos Chunlei Company Zhide (Tienda de tabaco) East St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 181 metros)
Sala de negocios de comunicación móvil de China Changda (Tienda) Callejón de Yangfu, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 367 metros)
Wuwei Xinda Labor Agency Limited Company (Empresa) China, Gansu, Wuwei, distrito de Liangzhou, calle Jianguo (aprox. 311 metros)
Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu (Asociación de Propietarios) Callejón de Shudong, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu, también puede encontrar Firma de contabilidad Gansu Guoxin, Firma consultora de costos de ingeniería contable de Gansu Guoxin, Firma de contabilidad Gansu Zhongcheng, Agencia de publicidad Jinyi, Escuela de formación de conductores Wuwei Shuren Hope Branch School, Escuela de formación informática de Huaying, Oficina de venta directa de Tianti Shanren Canguo, Lan Zhuoli, Centro de capacitación de la sucursal del Centro Wuwei del Banco Popular de China, Centro de formación de baile latino Hongwuxie, Centro de formación profesional Wuwei Post Xinda, Wanjia Fangwuxiao North Street Chain, Centro comercial de uso diario, Centro comercial Jintai, Electrodomésticos Yinhai, Grandes almacenes Lida, Grandes almacenes de alimentos no básicos de aceite y cereales de Aiyuan, Supermercado Kai'erliang, Tienda Jinyuan, China Mobile Mobile Ruwang Center Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Homeowners' association - Oficina del subdistrito de Liangzhou East Street

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu y Leitai es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu y Mercancía general del sur de Chengmen es aproximadamente 679 metros
La distancia entre Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu y Jiumo Luoshisi es aproximadamente 555 metros
La distancia entre Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu y El Banco Popular de China es aproximadamente 194 metros
La distancia entre Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu y Restaurante Shudong es aproximadamente 145 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Callejón de Shudong, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu?
Dirección de Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu es Callejón de Shudong, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.
Dónde está el Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu ¿situada?
Comité de Residentes de la Comunidad de East Street Yangfu Se encuentra en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu.

La gente también busca