Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar

Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar es un Hospital situado en Distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar es Calle Xiangyang, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China.Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar son -

New China Insurance Company Limited (Agencia de seguros) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 250 metros)
Utensilios Sunny Culture (Tienda de suministros de oficina) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 163 metros)
Tienda de comida Tianyuan (Tienda de conveniencia) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 136 metros)
El primer colegio médico clínico de Qiqihar Medical College (Universidad) Distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 148 metros)
Clínicas de masajes para ciegos (Hospital) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 365 metros)
Catering Huiquan (restaurante chino) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 401 metros)
Qianqingge (restaurante chino) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 158 metros)
Restaurante Fengzeyuan (restaurante chino) Xiangyang St, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 327 metros)
El primer hospital afiliado de Qiqihar Medical College (Hospital) Distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 126 metros)
Oficina de suministro de energía eléctrica de Qiqihar Fula'erji (Oficina gubernamental) Calle Xiangyang, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 154 metros)

A menos de medio kilo metro de Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar, también puede encontrar Instituto de Inspección Sanitaria de Hulan Ergi, State Grid Qiqihar City Fularji Power Supply Bureau, Supermercado Wu Mart, Hotel Tianqi, China Construction Bank Banco de autoservicio las 24 horas, jiu yunlou, Restaurante Jinbo, Ciudad de la ropa de Wu'ai, Barbacoa Yuemanlou, Escuela de ingles sobresaliente, Xiangyang Road Food Tienda de mercadería general, Supermercado de alimentos Xintian Tianhong, Tienda de comida Jinfa, Tienda de alimentos no básicos n.º 1, Farmacia Fuhua, Pastelería de estilo occidental Suixianglai, Farmacia Tianfang, Hostal Manxinglou, Hostal Jinyun Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más hospitales alrededor Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar. Estas hospitales están - Clínicas de masajes para ciegos, El primer hospital afiliado de Qiqihar Medical College

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar y China Yichong es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar y Restaurante de barbacoa Fuchen es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar y Escuela secundaria China Yichong No.5 es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar y Restaurante Zhongshi es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar y Estacionamiento es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Xiangyang, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar?
Dirección de Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar es Calle Xiangyang, distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang, China.
Dónde está el Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar ¿situada?
Servicio de Emergencias Médicas del Primer Hospital Afiliado a la Facultad de Medicina de Qiqihar Se encuentra en Distrito de Fularji, Qiqihar, Heilongjiang.

La gente también busca