terminal del ferry

terminal del ferry es un Ferry terminal situado en . Es una de las 8 Terminales de ferry de China. Dirección de terminal del ferry es China, provincia de Fujian, Xiamen, distrito de Siming, Hubin Road.terminal del ferry tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 4 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de terminal del ferry son -

Xiamen Zhonghai Tonghangyun Limited Company (Servicio de entrega) 3 Hubin N Rd, distrito de Huli, Xiamen, Fujian, China, 361012 (aprox. 181 metros)
Oficina de Zhaoshang Zona de desarrollo de Zhangzhou Oficina de Zhu Xiamen (Oficina gubernamental) Tongyi Rd, distrito de Huli, Xiamen, Fujian, China (aprox. 167 metros)
Comité de Administración del Superintendente de Seguros de China Oficina de Supervisión y Administración de Xiamen (Oficina gubernamental) Hubin West Rd Side Rd, distrito de Huli, Xiamen, Fujian, China (aprox. 242 metros)
Restaurante Fujiasi (restaurante chino) Hubin West Rd Side Rd, distrito de Huli, Xiamen, Fujian, China (aprox. 224 metros)
Supermercado Huidangjia (Centro comercial) Donggang S Rd, distrito de Huli, Xiamen, Fujian, China (aprox. 275 metros)
terminal del ferry (Terminal del ferry) China, provincia de Fujian, Xiamen, distrito de Siming, Hubin Road (aprox. 100 metros)

Clasificación

5/5

Contacto

Habla a

China, provincia de Fujian, Xiamen, distrito de Siming, Hubin Road

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de terminal del ferry?
Calificación de terminal del ferry es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de terminal del ferry?
Dirección de terminal del ferry es China, provincia de Fujian, Xiamen, distrito de Siming, Hubin Road.