Productos de salud Fuxin

Productos de salud Fuxin es un Health food store situado en Lhasa, Tíbet. Es una de las 6591 Tiendas de alimentos naturales de China. Dirección de Productos de salud Fuxin es Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China.Productos de salud Fuxin tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Productos de salud Fuxin son -

Departamento de Negocios de Yinhua Jiancaizong (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 153 metros)
Departamento comercial de hardware de Yulong (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 158 metros)
Departamento Comercial de Materiales de Construcción de Yiqun (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 141 metros)
Departamento Comercial de Materiales de Construcción de Xiling Jokul (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 238 metros)
Departamento de Negocios de la Industria Química de Calentamiento de Agua de Julong (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 113 metros)
Tíbet Huaxin Engineering Licitación Sociedad Limitada (Empresa) 5 Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 142 metros)
Departamento comercial de la sala de ventas de materiales de construcción de Hongda (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 196 metros)
Linhai Gujianzhu Engineering Company Sucursal del Tíbet (Vivienda y construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 226 metros)
Departamento comercial de materiales de construcción de decoración de Jinyuan (Tienda de materiales de construcción) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 278 metros)
Tibet Jiangnan Jianni Decoration Limited Company (Márketing) Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China (aprox. 232 metros)

A menos de medio kilo metro de Productos de salud Fuxin, también puede encontrar Jardín de infantes del parque de atracciones de Lhasa, Decoración de muebles Meijia Mingliu, Tienda Zhuoga, Tienda de carne Chongzhou Tianzhu Tangji, Natatorio del centro de ocio Sunny Coast, Hotel Meseta, Hotel Biechu, Lhasa Langsai Hotel, Sichuan Jingcaixin Ingeniería Costo de Construcción Consulting Co., Ltd., Shaanxi Zhixin Ingeniería Costo de construcción Consulting Limited Company, Bufete de abogados Tibet Xueyu, Bufete de abogados Tíbet Ouzhu, Clínicas Yihe, Barra de Aduana Zang Xianggu, Oficina de Industria y Comercio de Lhasa Sucursal de Chengguan Instituto Industrial y Comercial de Chengbei, Supermercado Baiyi, Concurso de productos de salud de Dongshun, Tienda amigable de mercancías generales, Tienda Wuren, Elemento estándar de Yangfei Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Tiendas de alimentos naturales alrededor Productos de salud Fuxin. Estas Tiendas de alimentos naturales están - Concurso de productos de salud de Dongshun, Sucursal n.° 5 de productos de salud de Yufeng

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Productos de salud Fuxin y Shangri-La Hotel Lhasa es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Productos de salud Fuxin y Hotel Gangjian es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Productos de salud Fuxin y Monasterio de Ganden es aproximadamente 34 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Productos de salud Fuxin?
Dirección de Productos de salud Fuxin es Dangre Middle Rd, Lhasa, Tíbet, China.
Dónde está el Productos de salud Fuxin ¿situada?
Productos de salud Fuxin Se encuentra en Lhasa, Tíbet.

La gente también busca