Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou

Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou es un Instruction situado en Gaozhou, maoming, La provincia de Guangdong. Es una de las 32312 instrucciones de China. Dirección de Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou es Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China.Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou son -

China Moutai (Tienda de tabaco) Guangming Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 363 metros)
Negocio del vino de Shenda (Tienda de tabaco) Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 258 metros)
Bicicleta GIGANTE (Tienda de bicicletas) Guangming Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 405 metros)
Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou (Instrucción) Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Jardín de infancia de Jianle (Jardín de infancia) Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 222 metros)
Jardín de infancia de Chenglong (Jardín de infancia) Jiaoyu Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 248 metros)
Oficina de Estudios Vocacionales del Colegio de Maestros de Gaozhou (Centro Cultural) 52 Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, Provincia de Guangdong, China (aprox. 112 metros)
Cajero automático del Banco de China (Cajero automático) China, provincia de Guangdong, Maoming, Gaozhou, Guangming Rd, 光明南路467 (aprox. 363 metros)
Postal Savings Bank of China Banco de autoservicio las 24 horas (Cajero automático) China, provincia de Guangdong, Maoming, Gaozhou, Guangming Rd, 467 Guangming South Road (aprox. 353 metros)
Banco Postal de Ahorros de China (Banco) China, provincia de Guangdong, Maoming, Gaozhou, Guangming Rd, 467 Guangming South Road (aprox. 353 metros)

A menos de medio kilo metro de Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou, también puede encontrar Fujian Shaxian Sabor Xiaoshi, Restaurante Yunkai, Xi Quechaju, Casa de té Yongfeng, Inicio, Casa de té Tiantian, Hui Haoshizhuang, Centro de Entrenamiento de Recuperación de Qiqi, Móvil de China, Clínica Estomatológica Lixinhui, Hotel Junyi, Barra de Internet Manlian, Centro de servicio Lvmiaohu Lianwang Shangwang, Centro de servicio de Chongjibo Shangwang, Centro de servicio Shangwang de la red Xinyizu, Tienda Yijia Qinshiduo, Supermercado Yijia, Centro de belleza para automóviles Otley Chezixuan, Jardín de alimentos de Xinxiang, Qingjianglou Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou y Baoguangta es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou y Templo Xitai es aproximadamente 731 metros
La distancia entre Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou y Balneario de aguas termales de Lotte es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou y Restaurante Baiji es aproximadamente 33 kilómetros
La distancia entre Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou y Jardín de alimentos de Xinxiang es aproximadamente 374 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou?
Dirección de Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou es Wenbi Rd, Gaozhou, Maoming, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou ¿situada?
Escuela de formación profesional de la Oficina de Educación de Gaozhou Se encuentra en Gaozhou, maoming, La provincia de Guangdong.

La gente también busca