Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar

Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar es un Homeowners' association situado en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu. Es una de las 12711 Asociaciones de propietarios de China. Dirección de Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar es Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar son -

Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar (Asociación de Propietarios) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)
Oficina del subdistrito de Liangzhou Geology Xincun Street (Asociación de Propietarios) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)
Geología Xincun Street Geología Comité de residentes de la comunidad de New Village (Asociación de Propietarios) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)
Wuwei supera a Industrial and Trading Co., Ltd. (Empresa comercial) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 319 metros)
Wuwei Hengfeng Seed Industry Limited Company (Empresa) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 323 metros)
Grupo de construcción de reempleo de Gansu Wuwei (Constructores inmobiliarios y empresa constructora) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 316 metros)
Superar a la empresa Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 320 metros)
Wuwei Jin Northwest Seed Industry Limited Company (Empresa) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 313 metros)
Salida de productos de Northwest Juyuan Company (Tienda) Beiguan W Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 388 metros)
Asociación de conductores de vehículos motorizados de Wuwei Geología Sucursal de la calle Xincun (Educación) Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar, también puede encontrar Asociación de Educación y Formación Ocupacional para Trabajadores de Wuwei, 212 Escuela primaria Zidi, Colgante de fabricación de prendas de vestir Shumei, Sala de ventas de grandes almacenes, Hongda Store 212 Tienda de conveniencia, Departamento dental de Zhigang, Estación de trabajo de economía laboral de Geology Xincun Street, Geología Xincun Street Geología New Village Community Party Branch, Comité de gestión integral de la calle Geología Xincun, correo de China, Agencia de viajes Mata Feiyan, Cajero automático del banco de construcción de China, Gaolao Zhuangjia Xiangbing, Banco Postal de Ahorros de China, Comité de sucursal del hospital de la unión de Wuwei del PCCh, Estacionamiento del hotel Matafeiyan, Sucursal CCB Beiguan, Banco de Agricultura de China, Corte Ming Xiang, Casa de té Yunjin Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Asociaciones de propietarios alrededor Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar. Estas Asociaciones de propietarios están - Oficina del subdistrito de Liangzhou Geology Xincun Street, Geología Xincun Street Geología Comité de residentes de la comunidad de New Village

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar y Leitai es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar y Mercancía general del sur de Chengmen es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar y Jiumo Luoshisi es aproximadamente 1030 metros
La distancia entre Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar y El Banco Popular de China es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar y Restaurante Shudong es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar?
Dirección de Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar es Haizang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.
Dónde está el Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar ¿situada?
Geología Oficina del subdistrito de la calle Xincun Oficina de planificación familiar Se encuentra en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu.

La gente también busca