Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng

Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng es un Kindergarten School situado en . Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 3, 4th Lane, Shahu New Village.Se puede contactar a Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng al 8675584625929.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng son -

Compañía de cooperación de acciones de Shenzhen Pingshan Shahu (Corredor de bolsa) Tongyu Rd, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 210 metros)
Oficina de Administración del Distrito de Shahu New Village (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Shahu New Village (aprox. 229 metros)
Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng (Jardín de infancia) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 3, 4th Lane, Shahu New Village (aprox. 100 metros)
Mercado Shako (Mercado) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Sako Shinmura (aprox. 160 metros)
Tienda Yamayama Hitohira (Tienda de muebles) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Sako Shinmura (aprox. 168 metros)

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 3, 4th Lane, Shahu New Village

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng?
Número de contacto de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng es 8675584625929.
Cual es la direccion de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng?
Dirección de Jardín de infancia de la aldea de Tangkeng es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 3, 4th Lane, Shahu New Village.