Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou

Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou es un situado en Distrito de Huizhou, ciudad de huangshan, Anhui. Dirección de Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou es Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China.

Algunos de los lugares alrededor de Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou son -

Zona turística cultural de Guhuizhou (Parque Nacional) Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 166 metros)
Nueva empresa de pueblo (Tienda de comestibles) 1 Qiantang Rd, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 353 metros)
alegría fácil (Tienda de comestibles) Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 278 metros)
Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Huizzhou Pingjulou (Restaurante) 2 Qiantang Rd, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 366 metros)
Restaurante local Xiangyang (Restaurante) Qiantang Rd, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 376 metros)
Reparación de automóviles Qiankoufuyong (Estación de servicio de automóviles) 3 Qiantang Rd, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 369 metros)
Huangshan Huizhou Yihe Droguería Co., Ltd. (Farmacia) 188 Zixia Ave, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China (aprox. 377 metros)
Parque Yifeng (parque) China, Anhui, ciudad de Huangshan, distrito de Huizhou, carretera nacional 205 (aprox. 335 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou y Área escénica de Chengkan Baguacun es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou y Tangmo Francia Hotel familiar es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou y Área escénica de Tangmo es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou y Autopista G3 Jingtai es aproximadamente 7 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou?
Dirección de Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou es Avenida Huizhou Yingbin, distrito de Huizhou, ciudad de Huangshan, Anhui, China.
Dónde está el Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou ¿situada?
Centro turístico de la zona turística cultural de Guhuizhou Se encuentra en Distrito de Huizhou, ciudad de huangshan, Anhui.