Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang

Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang es un Government office situado en Guiyang, Guizhou. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang es Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China.Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang son -

(aprox. 101 metros)
Centro comercial Baixing (Centro comercial) 104 Sheng Dao, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 307 metros)
Tienda de comestibles Liangli (Tienda de comestibles) 104 Sheng Dao, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 285 metros)
Oficina de arrozal del Banco Agrícola de China, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang (Banco) China, Guizhou, Guiyang, distrito de Wudang, ciudad de Shuitian (aprox. 138 metros)
Jardín de infancia del centro de la ciudad de Shuitian (Jardín de infancia) Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 277 metros)
Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang (Oficina gubernamental) Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 100 metros)
Oficina Municipal de Tierras y Recursos de Guiyang, Sucursal de Wudang, Oficina de Tierras del Pueblo de Shuitian (Oficina gubernamental) China, Guizhou, Guiyang, distrito de Wudang, avenida Xintian (aprox. 167 metros)
Oficina de correos del campo de arroz (Oficina de correos) Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 247 metros)
Oficina judicial del distrito de Guiyang Wudang Oficina judicial de Shuitian (Oficina gubernamental) Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 124 metros)
Subdivisión de impuestos de arrozales, oficina estatal de impuestos, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang (Oficina gubernamental) China, Guizhou, Guiyang, Distrito de Wudang, No. 1 Xintian Road (aprox. 215 metros)

A menos de medio kilo metro de Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang, también puede encontrar Oficina de Industria y Comercio de Yangchang, Sucursal de Wudang de la Oficina de Industria y Comercio de Guiyang, Comisaría de policía de Guiyang Shuitian, Cooperativa de crédito del municipio de Shuitian, Guizhou Dehongfu Trade Co., Ltd., Departamento de reparación de carros de Huazheng, Restaurante encalado, Restaurante Fengshengyuan, Restaurante Guihe, Restaurante Fangyuan, Restaurante Xiuyao, Fideos de ternera Li Jihuangmen, Shuicheng Carne Roja Zafen, Changwangmian, Restaurante de fideos de arroz con carne Xin Peak, Restaurante Hermana, Bollo relleno al vapor de Tianjin, Olla tradicional Xishui Doufupi, Barbacoa Juewei, Grandes almacenes Huifang, China Unicom Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang. Oficina Municipal de Tierras y Recursos de Guiyang, Sucursal de Wudang, Oficina de Tierras del Pueblo de Shuitian, Oficina judicial del distrito de Guiyang Wudang Oficina judicial de Shuitian, Subdivisión de impuestos de arrozales, oficina estatal de impuestos, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang, y Oficina de Industria y Comercio de Yangchang, Sucursal de Wudang de la Oficina de Industria y Comercio de Guiyang son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang y Aeropuerto internacional de Guiyang Longdongbao es aproximadamente 23 kilómetros
La distancia entre Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang y Ciudad antigua de Qingyan es aproximadamente 48 kilómetros
La distancia entre Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang y Parque Qianlingshan (puerta sur) es aproximadamente 21 kilómetros
La distancia entre Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang y Taquilla de la ciudad antigua de Qingyan es aproximadamente 48 kilómetros
La distancia entre Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang y Hotel del aeropuerto de Guiyang Lihao es aproximadamente 23 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang?
Dirección de Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang es Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China.
Dónde está el Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang ¿situada?
Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Shuitian, distrito de Wudang, ciudad de Guiyang Se encuentra en Guiyang, Guizhou.

La gente también busca