Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan

Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan es un Event venue situado en Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou. Es una de las 37 Lugares de eventos de China. Dirección de Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan es Avenida Yangguan, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China.

Algunos de los lugares alrededor de Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan son -

Supermercado Yuyang (Centro comercial) Changling S Rd, distrito de Guanshanhu, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 353 metros)
Comité de Administración de la Zona de Desarrollo de la Industria Nacional de Alta Tecnología de Guiyang (Oficina gubernamental) Changling S Rd, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 317 metros)
Hotel internacional de talentos de Hangzhouwan 2 Xingyi Rd, Guanshanhu Qu, Guiyang, China, 550000 (aprox. 259 metros)
Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan (Lugar del evento) Avenida Yangguan, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 100 metros)
Parque científico Hasee Mansión Guizhou Zhizao 1 Xingyi Rd, distrito de Guanshanhu, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 232 metros)
Zona Nacional de Desarrollo Industrial de Alta Tecnología de Guiyang Bijie Rd, distrito de Guanshanhu, Guiyang, Guizhou, China (aprox. 345 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan y Poly International Hot Spring es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan y Estación Jinyang Keche es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan y Parque Guanshanhu es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan y Escuela Secundaria Experimental No.1 de Guiyang es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Avenida Yangguan, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan?
Dirección de Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan es Avenida Yangguan, distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou, China.
Dónde está el Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan ¿situada?
Parque industrial creativo de la cultura juvenil de Guizhou Huibaozhan Se encuentra en Distrito de Wudang, Guiyang, Guizhou.

La gente también busca