Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv

Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv es un Car dealer situado en Distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang. Es una de las 31775 Concesionarios de coches de China. Dirección de Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv es Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China.Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv son -

Hospital de atención de la maternidad y la salud infantil del distrito de Jianggan (Hospital) 16 Shuangling Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 399 metros)
Distrito residencial de Caihe Comunidad de Qingheyuan Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 217 metros)
Centro de servicios de salud comunitaria del subdistrito de Caihe (Hospital del gobierno) 18 Shuangling Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 407 metros)
Libélula roja (Zapatería) 16 Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 181 metros)
Menghuanxing (Zapatería) Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 226 metros)
Wangwang Yizu Yingtao Xiaoyu (Zapatería) Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 227 metros)
Xiangxiang Xiaoxiong (Zapatería) 22 Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 244 metros)
Mihouwang (Zapatería) Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 234 metros)
Tienda de pantalones Xiaolongfei (Zapatería) 26-3 Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 240 metros)
Duoliangli (Zapatería) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Jianggan, 155 Hanghai Road (aprox. 241 metros)

A menos de medio kilo metro de Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv, también puede encontrar Chengzhangxin Tiandi, Distrito residencial de Caihe Comunidad Qingheyuan (Puerta Oeste), Mercado de disfraces para niños de Sijiqing, Estación de tendencia, Mercado de ropa infantil Sijiqing Boutique, Bosque de Comercio Exterior, Línea de ropa para niños de Wuhan, Hongfengge profesional abajo, El nuevo concepto de moda infantil de peces divertidos, Ropa para niños Tianyu, Gran mundo del comercio exterior, Línea de ropa infantil de comercio exterior, Ciudad de la ropa del centro de Zhongfang, Deporte y ocio Leibao, Ropa para niños Guangzhou Junnian, un millón, Wang Zhong Wang Ropa, Albert, Inicio Tao Tao, Ropa infantil lebei Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv y Hangzhou Vientiane City es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv y Universidad de Zhejiang Gongshang es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv y Mezquita de Hangzhou es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv y Parque Caiying es aproximadamente 1003 metros
La distancia entre Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv y Biblioteca de Hangzhou es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv?
Dirección de Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv es Caihe Branch Rd, distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang, China.
Dónde está el Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv ¿situada?
Fábrica de montaje de automóviles Hangzhou Kelv Se encuentra en Distrito de Jianggan, Hangzhou, Zhejiang.

La gente también busca