Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu

Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu es un Health situado en Estandarte de Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia interior. Es una de las 45804 salud de China. Dirección de Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu es Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu son -

东方 金子 塔 儿童 潜能 培训 学校 (Centro de entrenamiento) Bandera Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 227 metros)
Oficina de impuestos local de Xuejiawan No.2 (Departamento de Impuestos) Callejón Fumin, Banner Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 221 metros)
Sala de servicio de impuestos de la oficina de impuestos locales n. ° 2 de Xuejiawan (Departamento de Impuestos) Callejón Fumin, Banner Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 221 metros)
Administración de Impuestos del Estado de Junggar División de Impuestos del Distrito Urbano (Departamento de Impuestos) Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 182 metros)
Inner Mongolia Junggar Local Taxation Bureau (Departamento de Impuestos) Callejón Fumin, Banner Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 222 metros)
Sucursal fiscal de Hadai Gaole (Departamento de Impuestos) Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 182 metros)
Banco de Agricultura de China (Banco) Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 244 metros)
Banco de Agricultura de China Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 305 metros)
Banco de construccion de China (Banco) Callejón Fumin, Banner Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 265 metros)
Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu (Salud) Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu, también puede encontrar Publicidad y decoración de Dawei Co., Ltd., TIENS, adidas, 名门摄影, 时尚图片社, 溢美婚纱影楼, boda moderna, Rama Zhunge'erqi de la Asociación de Fotógrafos de Ordos, Fotografía de Shang Yayimei, Etiqueta de fotografía de Gymboree, Zona digital de Tianying, Estacionamiento del centro comercial Yinhe, Estacionamiento, Estacionamiento, bufete de abogados junger, Mongolia Interior Junggar Notaría Pública, Comité de rama de Xuejia Wancun del distrito residencial de Xinglong del PCCh, Oficina de impuestos locales de Zhungeer Banner, Comité de la bandera de Zhungeer, Oficina de Asuntos Civiles de Zhungeer Banner Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu y Parque Nanshan es aproximadamente 867 metros
La distancia entre Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu y Cajero automático de cooperativa de crédito rural de Mongolia Interior es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu y Restaurante Taifeng es aproximadamente 758 metros
La distancia entre Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu y Escuela Secundaria Junggar No.3 es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu y Cajero automático de cooperativa de crédito rural de Mongolia Interior es aproximadamente 7 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu?
Dirección de Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu es Shuijing Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.
Dónde está el Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu ¿situada?
Clínicas de medicina occidental de Hecunxiu Se encuentra en Estandarte de Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia interior.

La gente también busca