Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles

Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles es un Government office situado en Distrito de Heping, Shenyáng, Shenyáng, Liaoning. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles es Área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles son -

Estación de taxi para pasajeros (Transporte) S 2nd Rd, área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 216 metros)
Hipermercado Songle Mahjong Machine (Centro comercial) 20 Shengli S St, Tai Yuan Jie Shang Quan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 147 metros)
Instituto Industrial y Comercial de la Estación Sur (Oficina gubernamental) 15 S 2nd Rd, Tai Yuan Jie Shang Quan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 306 metros)
Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles (Oficina gubernamental) Área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 100 metros)
Sección de Suministro de Material de Shenyang de la Oficina de Ferrocarriles de Shenyang (Oficina gubernamental) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Heping, Shenyang, 14 Shengli South Street (aprox. 291 metros)
Clínica Estomatológica Shenyang Heping Songweiwei (Clinica Medica) S 3rd Rd, área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 322 metros)
Departamento de servicio de reparación de originales electrónicos de Shenlong (Estación de servicio de automóviles) China, Liaoning, Shenyang, Distrito Heping, Shenyang, Calle Sur Shengli (aprox. 302 metros)
Escuela secundaria de Nanchang (Escuela intermedia) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Heping, Shenyang, 59 Shengli South Street (aprox. 189 metros)
Hotel familiar Hesong Xuan (Hotel) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Heping, Shenyang, calle Shengli S, puerta 12-12 (aprox. 321 metros)
Estación de tren IU Hotel Shenyang Centro de transferencia SK 12 Shengli S St, Tai Yuan Jie Shang Quan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China, 110000 (aprox. 356 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles, también puede encontrar Supermercado Yangqiangqiang, Supermercado Runlida, Departamento de impresión de bellas artes de Jinrixin, distrito de Heping, ciudad de Shenyang, Escuela secundaria de la ciudad 135, Oficina de ventas de la bomba de aceite de la bomba de agua del distrito de Heping Xingda, Japón Queyou Mahjong Corporation China Co., Ltd., SK Automóvil Transporte de pasajeros Centro de reunión y dispersión de turistas Sala de venta de boletos Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficinas del gobierno alrededor Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles. Estas Oficinas del gobierno están - Instituto Industrial y Comercial de la Estación Sur, Sección de Suministro de Material de Shenyang de la Oficina de Ferrocarriles de Shenyang

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles y Ciudad de Vientiane es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles y Hotel Jen Shenyang de Shangri-La es aproximadamente 901 metros
La distancia entre Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles y Parque Shenshuiwan es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles y xita es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles?
Dirección de Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles es Área comercial de la calle Taiyuan, distrito de Heping, Shenyang, Shenyang, Liaoning, China.
Dónde está el Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles ¿situada?
Oficina de Materiales de Shenyang del Ministerio de Ferrocarriles Se encuentra en Distrito de Heping, Shenyáng, Shenyáng, Liaoning.

La gente también busca