Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping

Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping es un Hospital situado en Distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping es 10 Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China.Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping son -

Tienda de franquicias especializadas de Luotian (Tienda) Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 148 metros)
China Moutai (Tienda de tabaco) Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 130 metros)
Oficina de gestión contable de Huanggang (Oficina gubernamental) Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 266 metros)
Empresa de desarrollo integral de formación laboral de Huanggang (Empresa) Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 121 metros)
(aprox. 335 metros)
Gobierno Popular de Huanggang (Oficina gubernamental) 8 Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China, 438000 (aprox. 363 metros)
Oficina de Estadística de Huanggang (Oficina gubernamental) 5 Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 158 metros)
Electrón de Huawei (Tienda de electrónicos) Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China (aprox. 294 metros)
Escuela Experimental Huanggang (Escuela primaria) China, Hubei, Huanggang, distrito de Huangzhou, calle Shengli n.o 61 (aprox. 433 metros)
Escuela secundaria de idiomas extranjeros de Huanggang (Escuela intermedia) China, Hubei, Huanggang, Distrito de Huangzhou, No.1 Qiyi Road (aprox. 383 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping, también puede encontrar Oficina de gestión de marketing rural de Huanggang, Oficina de Trabajo Rural del Gobierno Popular de Huanggang del PCCh, Oficina del Servicio Jurídico de Huangzhou Qiuzhen, Centro de Servicio de Protección de Derechos de Nongmingong del Sindicato General de Trabajadores de Huanggang, Centro de Protección de los Derechos de los Trabajadores del Sindicato General de Trabajadores de Huanggang, Bufete de abogados Hubei Zhongxin, Ayilian, Ropa interior Quanjiaren, Tejido Hongyi, TGGC, Seda Jinyuan, Seda Huanggang, Hong'an Dabu, Fábrica de reparación de automóviles Huanggang Huangzhou Qichuang, Fábrica de reparación de automóviles del Comité Municipal del Partido de Huanggang, Banco de construcción de China Huanggang Chion Procesamiento aritmético Mostrador de documentos para cajeros automáticos, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Centro de entrenamiento de tenis de mesa Feixiang, Entrenamiento de arte Huale 520, Notaría de Hubei Huanggang Dongpo Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital - Clínicas de Qian'an Qiyi Road

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping y Escuela secundaria Hubei Huanggang es aproximadamente 6 kilómetros
La distancia entre Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping y Parque Yi'aihu es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping y Banco de construccion de China es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping y Neumáticos Dalishi es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping y Escuela secundaria Hubei Huanggang es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

10 Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping?
Dirección de Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping es 10 Qiyi Rd, distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei, China.
Dónde está el Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping ¿situada?
Clínica Unida de Medicina Tradicional China y Occidental de Heping Se encuentra en Distrito de Huangzhou, Huanggang, Hubei.

La gente también busca