Material de piedra de Hongfeng

Material de piedra de Hongfeng es un Building materials store situado en fusión, Ningde, fujian fujian. Es una de las 96691 Tiendas de materiales de construcción de China. Dirección de Material de piedra de Hongfeng es Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China.

Algunos de los lugares alrededor de Material de piedra de Hongfeng son -

Hualin Industria y Comercio Huaxing Stone Industry Limited Company (Empresa) Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 156 metros)
Fábrica de piedra del río Fuding Bailin Yangtze (Fabricante) 974 County Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 348 metros)
Material de piedra de Jinhong (Tienda de materiales de construcción) Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 128 metros)
Material de piedra Yinhe (Tienda de materiales de construcción) Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 306 metros)
Material de piedra de Hongfeng (Tienda de materiales de construcción) Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 100 metros)
Material de piedra de Fulino (Tienda de materiales de construcción) Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China (aprox. 197 metros)

Hay varios Tiendas de materiales de construcción alrededor Material de piedra de Hongfeng. Material de piedra de Jinhong, Material de piedra Yinhe, y Material de piedra de Fulino son algunos de los Tiendas de materiales de construcción cerca Material de piedra de Hongfeng.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Material de piedra de Hongfeng y Centro comercial deportivo Zhongshan es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Material de piedra de Hongfeng y Iglesia conmemorativa de Moore es aproximadamente 15 kilómetros
La distancia entre Material de piedra de Hongfeng y Hospital Fuding es aproximadamente 16 kilómetros
La distancia entre Material de piedra de Hongfeng y Clínicas de medicina interna de Tangxinjian es aproximadamente 15 kilómetros
La distancia entre Material de piedra de Hongfeng y Azulejos Junhua es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Material de piedra de Hongfeng?
Dirección de Material de piedra de Hongfeng es Xuanwu Rd, Fuding, Ningde, Fujian, China.
Dónde está el Material de piedra de Hongfeng ¿situada?
Material de piedra de Hongfeng Se encuentra en fusión, Ningde, fujian fujian.

La gente también busca