Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch

Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch es un Company situado en Condado de Yunxi, Shiyan, Hubei. Es una de las 128424 compañías de China. Dirección de Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch es Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China.Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch son -

Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch (Empresa) Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 100 metros)
Oficina de impuestos locales de Yunxi (Departamento de Impuestos) Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 219 metros)
Jardín de infancia Yunxi Jinxing (Jardín de infancia) China, Hubei, Shiyan, Condado de Yunxi, Minsheng Rd, Liangfu Road, Ciudad de Chengguan (aprox. 119 metros)
telecomunicacion China (Telecomunicaciones) Wuhan Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 297 metros)
Banco de Ahorro Postal de China (Banco) Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 265 metros)
Brigada de Aplicación de la Ley de la Administración de Planificación Familiar de Yunxi (Gobierno) 206 Chengdong Rd, Condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 188 metros)
Comité de Rama General de la Oficina de Administración de la Ciudad de Yunxi del PCCh (Oficina gubernamental) 28 Wuhan Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 332 metros)
Comité del Comité de la Rama General de la Oficina de Asuntos Civiles del PCCh de Yunxi (Oficina gubernamental) Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 158 metros)
Comité de Industria y Comercio de la Oficina de Administración de CPC Yunxi (Oficina gubernamental) Calle Wuhan, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China (aprox. 315 metros)
Gobierno de la ciudad de Chengguan del condado de Yunxi (Oficina gubernamental) China, Hubei, Shiyan, Condado de Yunxi, No. 219 Liangfu Road (aprox. 282 metros)

A menos de medio kilo metro de Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch, también puede encontrar Oficina de Administración de Industria y Comercio de Yunxi, Oficina de Gestión de Recursos Terrestres de Yunxi Chengguan, Oficina de Asuntos Civiles del Condado de Yunxi, Cajero automático del Banco Postal de Ahorros de China, Cajero automático del Banco Postal de Ahorros de China, Peng Jinshishang, Me encanta la ciudad de la comida, Loulan Huating, Restaurante Paraíso, yipintianxia, Restaurante Xiaonanguo Hongyuan, Oficina de administración de bienes raíces de Yunxi, Oficina de Gestión de Seguridad de Vivienda de la Sociedad Yunxi, Comité de Rama de la Oficina de Administración de Bienes Raíces de CPC Yunxi, hotel de telecomunicaciones, Restaurante Tianming, Estación de gestión de planificación familiar de población flotante de Yunxi, Bolsa de Bienes Raíces de Yunxi, Sucursal de Wuhan Road del supermercado Jinghua, Tienda de licores Baomalong Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch y Área escénica de Tianhe es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch y parque huangshan es aproximadamente 705 metros
La distancia entre Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch y Dongcheng Hotel es aproximadamente 589 metros
La distancia entre Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch y Tecnología hotelera es aproximadamente 627 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch?
Dirección de Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch es Minsheng Rd, condado de Yunxi, Shiyan, Hubei, China.
Dónde está el Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch ¿situada?
Hubei Xingcheng Agencia de licitación de ingeniería Compañía Yunxi Branch Se encuentra en Condado de Yunxi, Shiyan, Hubei.

La gente también busca