Jardín de infancia del ferrocarril Hailar

Jardín de infancia del ferrocarril Hailar es un Kindergarten School situado en hulunbuir, Mongolia interior. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia del ferrocarril Hailar es Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China.Jardín de infancia del ferrocarril Hailar tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia del ferrocarril Hailar son -

Oficina del subdistrito de Kaoshan (Consejo) Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 160 metros)
Jardín de infancia de la nacionalidad Hulunber Hailar (Jardín de infancia) Kaoshan St, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 169 metros)
Jardín de infancia del ferrocarril Hailar (Jardín de infancia) Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 100 metros)
Estudio fotográfico de Huabao (Fotografía) Kaoshan Sidao St, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 358 metros)
Barra de Internet Yuanmeng (Café internet) Minzhu St, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 283 metros)
Barra de Internet Xunmeng (Café internet) Kaoshan St, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 364 metros)
Restaurante de comida rápida Haiyu Pie (restaurante chino) Minzhu St, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 303 metros)
Oficina de Ferrocarriles de Harbin Oficina de Ferrocarriles de Hailar (Oficina gubernamental) Calle Kaoshan, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 245 metros)
Oficina de la calle Kuoshan de la ciudad de Hulunbuir (Oficina gubernamental) China, Mongolia Interior, Hulunbuir, Hailar, Calle Democracia (aprox. 220 metros)
Oficina de Ferrocarriles de Harbin Oficina de Administración de Bienes Raíces Estación de Administración de Bienes Raíces de Hailar (Oficina gubernamental) Calle Kaoshan, Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China (aprox. 157 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia del ferrocarril Hailar, también puede encontrar Oficina de Ferrocarriles de Harbin Oficina de Gestión de Fondos Públicos de Acumulación de Vivienda Departamento de Gestión de Hailar, Oficina de Impuestos Locales, Sección Haitie Dianwu, Sucursal de Kaoshan de la oficina local de impuestos de Haiqu, Departamento de ventas de materiales de construcción de calentamiento de agua de Qiuping, Departamento de ventas de Jinmen Gaoliangjiu, Oficina del Servicio Legal de Kaoshan, 中国人寿, Agencia de viajes de ferrocarril Hulunber, Banco de Agricultura de China, Centro de Capacitación de Oficiales de Policía del Departamento de Seguridad Pública del Ferrocarril Haila'er, Sucursal CCB en la calle Kuoshan, Sub-sucursal norte de Gongxingdao, Restaurante Weiduomei Hot Pot, Restaurante de comida rápida Yingjun, Restaurante Tietong, tienda de galletas, Restaurante de comida rápida Xinyuan, Xiao Alcohol Inicio, Fiambres Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Kindergarten School - Jardín de infancia de la nacionalidad Hulunber Hailar

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia del ferrocarril Hailar y Plaza Genghis Khan es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia del ferrocarril Hailar y Plaza Manzhouli Matryoshka es aproximadamente 174 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia del ferrocarril Hailar y Área escénica de Guomen es aproximadamente 178 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia del ferrocarril Hailar y Tablilla de límite n.º 41 es aproximadamente 179 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia del ferrocarril Hailar y Aeropuerto Hailar Dongshan es aproximadamente 6 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia del ferrocarril Hailar?
Dirección de Jardín de infancia del ferrocarril Hailar es Hailar, Hulunbuir, Mongolia Interior, China.
Dónde está el Jardín de infancia del ferrocarril Hailar ¿situada?
Jardín de infancia del ferrocarril Hailar Se encuentra en hulunbuir, Mongolia interior.

La gente también busca