Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi

Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi es un Government situado en Prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang. Es una de las 32984 gobiernos de China. Dirección de Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi es Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi son -

Comisaría de policía de Guangming, Oficina de seguridad pública, distrito de Jiagedaqi (Departamento de Policia) China, Heilongjiang, Prefectura de Daxing'anling, Condado de Tahe (aprox. 123 metros)
Oficina del distrito residencial de Guangming (Consejo) Guanghui Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 149 metros)
Clínica Tianma (Hospital del gobierno) Guangming E Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 275 metros)
Oficina Forestal de Jiagedaqi (Oficina gubernamental) Guangming E Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 345 metros)
Reparación de automóviles Guoxing Co., Ltd. (Estación de servicio de automóviles) Guangming E Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 259 metros)
Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi (Gobierno) Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 100 metros)
Tienda de comestibles Xihe (Tienda de conveniencia) Guangming E Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 136 metros)
Supermercado Huixín (Tienda de comestibles) Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 274 metros)
Supermercado Rixín (Tienda de comestibles) Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 245 metros)
Departamento de reparación de automóviles Shuixiang de Zhiqiang (Estación de servicio de automóviles) Guanghui E Rd, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China (aprox. 126 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi, también puede encontrar Departamento de reparación de Hongkai, Móvil de China, Comité de Trabajo Comunitario de Guangming del PCCh, Comité de la comunidad de Jagdaqi Guangming, Clínica Tianma Y muchas mas.

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi?
Dirección de Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi es Calle Chenguang, distrito de Jiaagedaqi, prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang, China.
Dónde está el Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi ¿situada?
Oficina del distrito residencial de Guangming del gobierno popular de Jagdaqi Se encuentra en Prefectura de Daxing'anling, Heilongjiang.

La gente también busca