Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading

Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading es un Government situado en Distrito de Jiading, Llevar a la fuerza. Es una de las 32984 gobiernos de China. Dirección de Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading es 2703 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading son -

Casa club Kedian (Comida y bebida) Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China (aprox. 315 metros)
Tienda de instrumentos musicales Huacai (Tienda) China, Shanghái, distrito de Jiading, Yongsheng Rd, Lane 18, 2551 Yongsheng Road (aprox. 276 metros)
Cigarrillos y licores de Shanghai Tobacco Group (Tienda de tabaco) 2753 Yongsheng Rd, Jiading District, Shanghái, China (aprox. 214 metros)
Estación de trabajo comunitaria de Yongsheng, zona industrial de Jiading (Oficina del gobierno local) China, Shanghái, Distrito de Jiading, No. 30, Lane 800, Fuhai Road (aprox. 276 metros)
Comité de residentes de la comunidad de Yongsheng de la zona industrial de Jiading (Oficina del gobierno local) China, Shanghái, Distrito de Jiading, No. 30, Lane 800, Fuhai Road (aprox. 276 metros)
Hogar residencial de la comunidad de Yongsheng de la zona industrial de Jiading (Oficina del gobierno local) China, Shanghái, Distrito de Jiading, No. 30, Lane 800, Fuhai Road (aprox. 267 metros)
Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading (Gobierno) 2703 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China (aprox. 100 metros)
Centro de servicio de peluquería de decoración de automóviles Shanghai Zhenmei (Estación de servicio de automóviles) 2800 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China (aprox. 276 metros)
Grandes almacenes Zhongwang Car (Estación de servicio de automóviles) 2788 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, China (aprox. 268 metros)
Centro de servicio de decoración de peluquería Jiaqi Car (Taller de reparación de automóviles) China, Shanghái, distrito de Jiading, Yongsheng Rd, No. 2888 Yongsheng Road (aprox. 313 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading, también puede encontrar Centro de servicios de seguridad social de la zona industrial de Jiading, Centro de servicio de aceptación de asuntos comunitarios de la zona industrial de Jiading, Yecheng Erjiefang, Centro de Yoga Oubai, Tienda de comestibles Jietian, Yuelaike Cocina Casera, Comida de la granja Xiyuelai, Shanghai Jiading Yongsheng Stone Material Co., Ltd., Tienda de jardín de flores, Wuliangye, AO Smith Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading y Museo del Automóvil de Shanghái es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading y Universidad de Tongji (campus de Jiading) es aproximadamente 10 kilómetros
La distancia entre Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading y Parque de exposiciones de automóviles de Shanghái (Puerta norte) es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading y Hotel Pinhai es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading y Museo del Automóvil de Shanghái es aproximadamente 12 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

2703 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading?
Dirección de Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading es 2703 Yongsheng Rd, distrito de Jiading, Shanghái, China.
Dónde está el Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading ¿situada?
Oficina de Zona Industrial de la Oficina de Garantía de Vivienda y Administración de Vivienda de Jiading Se encuentra en Distrito de Jiading, Llevar a la fuerza.

La gente también busca