Taller de carretera de la línea Jiangjin

Taller de carretera de la línea Jiangjin es un Manufacturer situado en Distrito de Jiangjin, Chongqing. Es una de las 56301 fabricantes de China. Dirección de Taller de carretera de la línea Jiangjin es Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China.

Algunos de los lugares alrededor de Taller de carretera de la línea Jiangjin son -

Estación de tren Jijiang Posada (Hotel) China, Chongqing, distrito de Jiangjin, calle Shangxin 17 (aprox. 292 metros)
Fábrica de reparación de automóviles Mingguang (Estación de servicio de automóviles) Calle Shangxin, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 324 metros)
Taller de carretera de la línea Jiangjin (Fabricante) Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 100 metros)
Fabricación Co., Ltd de la maquinaria de Jiangjinshi Hongsheng (Fabricante) Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 210 metros)
Chongqing Shunlong Shenghua Especial Feichang (Fabricante) Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 206 metros)
Oficina de monopolio del tabaco de Jiangjin Oficina de gestión de tiendas de franquicias de Degan 511 Degan Main St, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 370 metros)
China Ferrocarril Albergue (Hostal para mochileros) Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 222 metros)
Estación de Jiangjin (Servicio de transporte) Calle Shangxin, distrito de Jiangjin, Chongqing, China (aprox. 159 metros)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más fabricantes alrededor Taller de carretera de la línea Jiangjin. Estas fabricantes están - Fabricación Co., Ltd de la maquinaria de Jiangjinshi Hongsheng, Chongqing Shunlong Shenghua Especial Feichang

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Taller de carretera de la línea Jiangjin y Campus Shuangfu de la Universidad Jiaotong de Chongqing (Puerta Sur) es aproximadamente 18 kilómetros
La distancia entre Taller de carretera de la línea Jiangjin y Supermercado Jiayuan es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Taller de carretera de la línea Jiangjin y Cajero automático del Banco Agrícola de China es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Taller de carretera de la línea Jiangjin y bianca es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Taller de carretera de la línea Jiangjin y Hotel de vacaciones Kyes es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Taller de carretera de la línea Jiangjin?
Dirección de Taller de carretera de la línea Jiangjin es Calle principal de Degan, distrito de Jiangjin, Chongqing, China.
Dónde está el Taller de carretera de la línea Jiangjin ¿situada?
Taller de carretera de la línea Jiangjin Se encuentra en Distrito de Jiangjin, Chongqing.

La gente también busca